亲爱的万祖杰:
你好吗?
最近在家里都忙什么呢?应该还在教你弟弟写作业吧。
我最近挺好的,时常想念我们一起玩游戏的时光。你还记得上次我自己发明的小游戏——和平杀手吗?这是我根据和平精英这款网游改编的,是游戏在现实世界玩法的改编版。记得我们几个之前玩的很开心,你还记得玩吧?在家没事的时候,你还可以教你弟弟玩,这样我们游戏小队又能增加新成员了。
对了,你是否记得黄铭恺?那个经常跟着我们玩游戏的小朋友,他现在已经读二年级了。听说最近他学习成绩进步了,真没想到吧,那个和我们经常在一起玩,而且老是出错,有点笨笨的小朋友,现在成绩竟然很好。他虽然贪玩,但在学习上还挺用功的。在这方面,我们要向他学习呀!
现在来谈一下学校的事吧,我现在读四年级了,刚升入四年级的我,感觉还是有点不适应。现在学的东西有点多了,每天作业也多了起来。你已经读完了四年级,你记得你刚读四年级的时候是怎样的吗?有什么经验介绍下吗?
听说你最近学习很努力,老看不到你下来玩。如果你有时间,那就一定要来找我玩,随时欢迎你加下我们的游戏小队,我们等着你。
岁月如风,这么快我们都长大了,你也读五年级了,我向你提个建议吧!你可不可以不玩手机了,我遇见你的时候都看见你的眼睛里都布满血丝了,这样是很伤眼的,放下手机,和我们来一场现实版的游戏大战,其实也是很有趣的哦!
还有,我有个小秘密想和你分享一下,你可千万不要告诉别人!有次我不小心打翻一个同学的水杯,结果水杯的主人以为是另一个同学弄翻的,骂了那个同学几句,我当时心里有点害怕,就没说出来。现在想起我的同学帮我当了替罪羊,我心里一直有点过意不去。下次的话,我一定要勇敢的承认错误。
好了,就写到这吧,下次再聊!
祝你好运,考试得100分!