我的二年级作文
我有一个最大的缺点——马虎,妈妈送我一个绰号——“小马虎”
有时候,上学时忘带文具盒,考试忘带直尺,水杯丢了三四个······这都是我日积月累养成的坏毛病,我也想改掉它,可是,每次我都半途而废。
上学期期中考试时,我在心里默默的念着:细心细心······做完题,我再三的检查,认为已经准确无误了才交了卷子。可是,发卷子的时候,我大吃一惊,有一题词语让写四个,我却只写了一个,没有写够,还有一小题没写。
李老师经常对我们说:“如果你当上了火箭制造员,让你去按一个螺丝钉,你没有按,火箭起飞了,飞到了半空中,摔下来,那是便是机毁人亡了。”我下定了决心,一定改掉这个坏毛病,摘掉这顶不光彩的帽子!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
我的二年级作文(整理6篇)
- 阅0
我的二年级作文篇1初冬时节,我早上在校门口看到有点发红的云朵,在天空中排着整齐的队伍。神奇的是当我第二节课再来看时,天空一碧如洗没有一丝白云。灿烂的太阳挂在天上,阳光照.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....