高一青春作文
“时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,回忆的双手老是拾起那些明丽的忧愁。芳华的羽翼,划破伤痛的回忆,昨日的泪水,激起心中的波纹。”
青春的岁月总是留不住的,傻姑娘当你还拥有最美的青春时,请你不要浪费。
我知道今天是你的生日,是你十五岁的生日,你已经来到这个世界上十五个春夏秋冬。或许你经历了本不该在你这个年龄所经历的事,或许你已经尝遍了酸甜苦辣,或许……
生活总是这样的枯燥乏味,令人提不起一丝丝兴趣,可是,这依然在持续,时间也不停的在走着,仿佛陷入了某种因果循环的状态,不停不休,永无止境。
但是,我想你应该所作为,而不是一直这样颓废下去,青春是什么?青春是我们每个人的人生中最好的年华。它是独特的,大家共有的,每个人的一生就只有这一次,唯一的一次,我们不该虚度它,应当做些有意义的事,把青春过的有精有彩。
我说的这些话并不是想要批评你些什么,而且要让你懂得青春的含义,十五岁,已经不小。你已经不算是年幼无知的孩子了,你应该要懂得自己要做什么,而不是一味的要去反抗些什么。
青春是美好的年华,由大把的时光组成,任岁月侵袭,它仍伤不到我们分毫。
青春是人生的起始点,它是我们的开始,也是我们越挫越勇的时候。
青春是时间的转轮,是命运的掌控者,生与死由它来决定。
青春像一首老歌,没用太多的言辞,但他依旧能打动我们的心扉。
青春像一杯老酒,沉酿了许久,却依旧清香甘甜,滋味无穷。
青春……
愿青春依旧,似书生般,温文尔雅,落落大方,又似海浪般,此起彼伏,连绵不绝,时不时泛起惊涛骇浪。