春光明媚,风和日丽……这些被无数文人墨客雕凿过、一上学就被老师灌输给我们,又在作文中无数次引用过的词语,放在今年春天格外的刺眼。
有朋友这样调侃,像北京这样的普通城市,一年四季顺序播放,像昆明那样的文艺城市,一年四季单曲播放,像郑州这样的2B城市,天气中的战斗机,天气中的VIP,一年四季随机播放。还有人说昆明四季如春,郑州春如四季。
一直以来,对春天总心存一份敬仰,春天,总让我想到生命,因为春回大地,万物复苏,只有春天才是新生命的开始,只有春天才具有万物复苏和旺盛的生命力。
孩子们脱下棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天…….
年轻人离开电脑,呼朋引伴,踏青远行,留下一路欢歌……
老人漫步公园,甩甩胳膊,踢踢腿,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神……
但印象中春天似乎总是脚步匆匆,又总和冬缠缠绵绵、与风百般地绕指柔,而今年不知怎么又早早地恋上了夏,难道就为了让我们刻骨铭心。
哦,20xx年的春天,想说爱你不容易……
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....