亲爱的爸爸:
您好!
这是我第一次提笔给您写信,我无比激动,心中的话语像泉水般涌来。
您寄来的手表我已经收到了,我很喜欢,谢谢您!
从我小的时候起,我就知道您是一名警察。在我印象中,您总是很忙,老是不在家,不是加班出差就是值班开会。在我生病时,出门买药的是妈妈;在我学习时,检查作业的是妈妈;在我伤心时,安慰我的还是妈妈
在家人团聚时,您的位置总是空的。有段时间,在您外出工作后,家里完全变了样,冷冷清清的,没有了昔日的欢声笑语,没有了您烧的香喷喷的饭菜那时,我慢慢地对您有了抱怨。
现在,我逐渐长大,知道了您是一位舍家报国的警察,您常常舍了小家帮了大家。当我和妈妈在温暖的房间里时,您却在遥远的山村里蹲守罪犯,实施抓捕。当我和妈妈进入梦乡时,您还在通宵审罪犯,所以,当我看到路上呼啸而过的警车时,就想起了您——全心全意为人民服务的好警察。我为您感到骄傲。
爸爸,我已经长大了,渐渐懂事,您可以安心工作,在外注意安全!
工作顺利,身体健康!