在一年之中,有四个季节。有百花争艳的春天;有绿树成荫的夏天;有寒风凛列的冬天;但我最爱的还是那硕果累累的秋天。
秋天的果园,犹如一幅金灿灿的画卷,仿佛在指引我们到果园里去吃果子呢。果园里,金黄色头发的梨树在风中跳起了优美的舞蹈;石榴树穿着一件件火红的衣裳,树上的石榴咧开了珍珠般的嘴,黄澄澄的桔子像一个个小灯笼挂在树上。果树下,小孩子靠着树干吃着香甜的水果,农民伯伯笑眯眯地看着自我的劳动成果,想到这是自我的汗滴种出来的,笑得比谁都灿烂。
秋天的原野,犹如一片金子地,满地都是金黄的稻子,稻田边,高梁举起燃烧的火把,许多孩子在快乐地玩耍,他们有的在帮农民做稻草人,有的拿着风车在田野里飞快地奔跑,有的在路边放自我亲手做的风筝,稻田里,一位位农民伯伯在收稻子,加工成白花花的大米,白花花的大米养活了许多人,农民伯伯可乐坏了。
秋天的花园,仿佛能将人引入童话的世界,到处都飘着清香。花园里,桂树开着金黄的花朵,在向人们表示欢迎。菊花的样貌千姿百态,有白的、紫的、黄的、红的、五彩缤纷。似乎每一朵菊花都像一个小姑娘,娇艳欲滴,美丽动人;在花园中,最美的花就非芙蓉莫数,它有许多花瓣,就像一个“千手观音”在跳舞,小孩左看看,右看看,被它的美貌迷得眼都花了。
秋天的公园,比任何季节都要热闹许多,到处都凉丝丝的,老人们在锻炼身体,孩子们在玩耍,一会儿玩木马,一会儿玩龙舟,一会儿喂小鸟,玩得可高兴了。划船的人们一边听着水声,一边闻着桂花的清香,赏着娇艳的菊花,一边看着西阳下山,那感觉真让人心旷神怡。
啊!秋天能够让人感到美丽,秋天能够让人感到舒适,秋天能够让人感到温馨。啊!我爱那美丽的秋天。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
陶醉在秋天里作文篇1秋,像一个爱捉迷藏的小姑娘,悄悄地来了,悄悄地来了,她走入了每个人的心中……让我们去寻找她。不知从什么时候起,天转凉了。大家都不见往日一幅T恤短裤潇洒.....
秋天的校园三年级作文(收集9篇)
- 阅0
秋天的校园三年级作文篇1周一早上,我走到校园,发现校园跟以前不一样了。最吸引人的是花坛和树木,花坛里的花有些都枯萎了,只有菊花。和串串红和桂花树的花都在开真美丽,菊花,串串.....
秋天收获的季节作文(收集6篇)
- 阅0
秋天收获的季节作文篇1风儿吹着越来越凉了,草儿在凉风中摇摆着变得越来越黄了,果园的树上挂着越来越大的果子,树儿上叶子在慢慢地变成五颜六色。这是为什么呢?原来秋天已经到了.....
秋天季节作文(收集9篇)
- 阅0
秋天季节作文篇1炎热的夏天终于过去了,秋姑娘带着她的助手一一秋风和秋雨来到了人间。秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节。秋雨紧跟着秋风一同来到了树林里,秋风呼呼的刮,秋.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....