亲爱的夏安薇:
你好!
我叫高瑜敏。现就读于重庆市石柱县师范附属小学。虽然我并不认识你。但我还是很想和你做好朋友。
我就读的小学十分美丽。有一个大大的操场。平日里我最喜欢在草坪上打滚了。还有各种各样形状的的花坛。里面种着各种各样的花。千万不要乱坐在花坛边上哦。可能还有小蚂蚁在跑步呢!说到这里。我真想瞧瞧你的学校。你的学校一定比我的学校更漂亮。
我有一个温暖的窝。我最喜欢在窝里看看书。但我最喜欢在墙壁上画画了。墙上全是乱七八糟的东西(不是我画的。就是我贴的)有时我也会乱捣鼓东西。比如养螺蛳什么的。也不知道你喜欢什么。可以和我交流交流啊!
我希望我们能做一个笔友。经常通信。相互了解。我也会对你敞开心扉。给你讲讲发生在我和小伙伴身上的事。我也可以把我的朋友介绍给你。大家一起成长。在过重大节日时我们可以互赠贺卡。互相祝福。
如果你收到了这封信。一定要记得给我回信哦!