给远方的一封信500字
亲爱的朋友:
你好!
我来自锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗,我是一名小学生,今年13岁。你虽然现在还不认识我,但跨过千山万水送到你手里,你就会认识我。
我自我介绍一下,我叫王鹏,生活在一个美丽的城市。我爱好画画。滑滑板。我缺点是马虎。粗心。
我生活在一个繁华的城市虽然没有山和水但有一望无际的大草原。我们这有很多特产:奶豆腐。手把肉。奶茶……这里四季也很漂亮。春天虽然有一些寒冷但也有点春意。夏天百花齐放,鸟语花香到处绿油油的。秋天到处金黄一片,树上的叶子飘下来像一只只美丽的蝴蝶飘下来。冬天到处雪白一片,那雪花像一个个个小精灵。
我的家乡很美吧!欢迎你来我的家乡做客。
祝你
学习进步
王鹏
3月10日
远方的朋友你们好:
可能我们还不认识,等这封信跋山涉水送到你们那里时,我们就会认识了。我先自我介绍一下:我叫,我是内蒙古自治区的一名小学生。我的爱好有画画,唱歌。
我的家乡有很多美丽的地方。比如,九曲湾,大草原,贝子庙等等。
我在书中看见关于你们那儿的资料:你们那儿风沙多,缺少水白天热,晚上冷。不必担心,我们班现在正在办“手拉手”活动,我们会送一些学习用品和一些生活给你们,我们还要把自己最喜欢的玩具给你们。我们还要把水和食物带给你们。虽然这只是杯水车薪,但是要比没有好。欢迎你们来参观内蒙古,我们汉族人民会热情接待你。
祝福你们学习就像芝麻开花——高!
你的朋友:李文佳
己亥年3月10日
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....