给远方的一封信500字
亲爱的刘芳丽:
你好!
虽然我们没有见过面,当我知道你一定是一个不怕艰苦,聪明、可爱的小女孩,你知道吗,老师昨天给我们看了你们在贫困山区的图片,我看到努力的你们正在努力读书,让我觉得你们是我的榜样。
我很爱学习,但我在上课时,老师提问问题,自己知道就是不敢举手,害怕回答错误老师会批评,同学们会嘲笑我,请问你有什么办法吗?
我有一个小爱好:那就是毛线画,毛线画是我开学报的,因为之前我都不知道要上什么兴趣课,所以上一年我什么兴趣都没学到,我不想当个盲人,所以我决心要学好毛线画。我在学校里当了一个英语小组长,英语成绩不错,语文成绩一般,数学成绩一般,我的学习成绩都是一般,我都不知道会不会考上一个好的大学。
我的家乡是江西,哪儿可美了,特别是我家乡的桃花园,那里面的桃花美不胜收,每年开一次,就有很多的旅客从远方来到这儿看桃花,车牌长龙,非常美,你一定要来看看,路费我全包了。
朋友,我们学校开展了一次“手拉手”活动,就是让我们与西部人建立起关系,我们学校做了很多的事情如:捐钱给贫苦区的人们……,所以好朋友以后我们要多多联系,每过一个月就写封信过来,好吗?哦,我妈妈要我照顾小妹妹去了,所以我先走啰!