给远方的一封信500字作文
远方的朋友:
你好。我叫李沈锐。今年12岁,我是一个爱笑的男孩,一笑起来眼睛就眯成了一条缝。我喜欢打篮球、拼乐高、骑自行车等。在班里,因为我有一些胖,所以同学们都叫我"企鹅”。
我写这封信给你,是为了让我们变成“手拉手”的好朋友。在我们刚刚过去的寒假里,我为了多了解你,于是就来到了你的家乡——缙云。来到缙云,我先去了你的家乡最有名的地方——缙云仙都。当我爬上山,来到了小赤壁,这里的石壁红红的,真像被火烧过一样。往山下望去,好多树啊!似乎比我家乡的西湖旁的树还要多呢。小赤壁旁还有一个冬暖夏凉的风洞,游完了小赤壁,我还去吃了美味的敲肉羹和特别香的缙云烧饼。看完这些,你一定会惊讶我知道不少。
我们进行的“手拉手“活动,我已经想好了不少,我想送你一些有趣的模型,让你探索一些不一样的科技知识。我们还可以互相留下电话,好长期沟通。
在这里,我热情邀请你来杭州玩。我们可以去西湖,那里柳树成阴,湖水清澈,你可以看到“雷锋夕照”,也可以去花港边观鱼,边看荷塘花色……在你来访时,我们还可以讨论学习,取长补短,谈一谈见闻来丰富我们的知识。
我们再制定一些约定,在周末进行光流,说说自己的心得。倾吐一下自己的烦恼,找到问题的解决方法,共同进步,共同努力。