四年级秋天的作文
秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄无声息地来到了我们的身边。
秋天,树爷爷的叶子像一个个小孩子,穿上了黄色的衣服。风儿一吹,叶子纷纷扬扬地落了下来,像下了一场黄色的小雨。地上,全是黄色的落叶,像一张黄澄澄的地毯。我走在地毯上,发出了“沙沙”的声音。我抬头仰望,发现大雁排着“人”了形往南飞。
秋天,是一个丰收的季节。田里的稻子熟了。从远看去,像一片金色的海洋。纤细的稻杆上长着沉甸甸的谷子,谷子们好像也在享受着丰收的喜悦,高兴地笑弯了腰。一颗颗紫红色的水晶似的葡萄一大串一大串地挂满了枝头。一个个红色的柿子,像一个个红艳艳的小灯笼,摇啊摇,摇来了秋天的凉爽。秋天真是一幅让人喜悦的丰收图。
秋天的大地没有春的生机勃勃,没有冬的深沉,更没有夏的树木丛生,百草丰茂,只有清凉的气息。
我喜欢秋天!
你会喜欢下面的文章?
四年级秋天的作文(整理4篇)
- 阅0
四年级秋天的作文篇1炎热的夏天悄悄地离开了,美丽诱人的秋天姗姗而来。蔚蓝的天空偶尔飘着一丝丝洁白无瑕的云朵,夏天那猛烈的太阳,眨眼间变成了温柔的母亲,把柔和的光辉洒遍.....
四年级秋天的作文(整理14篇)
- 阅0
四年级秋天的作文篇1秋天不知不觉地来了,夏天也悄悄地走了。那秋天是什么颜色的呢?秋天是五颜六色的。你瞧,那一片片金色的稻田,稻子长着一粒粒饱满的稻谷,弯着腰,随着秋风左摇右.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....