亲爱的妈妈,您的膝盖还好吗?每当我看到您揉膝盖,每当想起您对我说过的,那是在我很小的时候发生的一件事,我的脑海中就会浮现出您保护我时那神圣的一幕。
那是我很小的时候,您带我到星海会展,来到喷泉边,看到细细的水花,我兴奋得伸手去触摸,当时您抱着我,由于我晃得厉害,妈妈脚下又有水,突然妈妈脚下一滑,我和妈妈摔向坚硬冰冷的地砖,在那一瞬间,妈妈做出了一个惊人之举!一般来说,人们在摔倒时会条件反射地用手撑地,可是,此时此刻,妈妈却让自己摔在地上,把我高举,生怕惊吓到我,这,是一个神圣的动作,一个母亲出于保护儿女所做出的最本能的动作,丝毫不会犹豫!在这一刻,母爱得到了最好的诠释!
你会喜欢下面的文章?
小学生写人作文字(整理22篇)
- 阅0
小学生写人作文字(整理5篇)
- 阅0
小学生优秀写人作文篇1星期一,老师告诉我们要举行法制教育主题班会,想当主持人的请举手。我想:当主持人主持得好既可以加分也是一次锻炼机会。但是主持不好怎么办?举手?不举手.....
- 阅0
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....