敬爱的帅徐:
您好
还记得清楚,几年前我依依不舍的抱着父母不愿转让这个学校。看着天真烂漫的同学,和蔼的老师,尊敬的校长。但是我还是对这陌生环境感到紧张。怀着对学校的憧憬迈着平移的步伐走进宽敞的教室。后来我和老师们同学们朝夕相处了四年,把你们早已当做自家人了。可马上就要毕业了。奔向各自理想的初中。一想到过几天就要离开母校,告别敬爱老师和同学们。心里便涌起深深的眷恋。在这个学校,在您的因材施教下,我发现我在长大,我在改变,我该如何做人。您是我的启蒙老师,引导我前进几步。记得有一次,五年级时,我和孙维顺没克住自己的情绪,一气之下将三班的赵志强的膀子打断。您便告诉我什么是忍,什么是绅士,什么是响当当的有骨气的男儿。毕竟要为自己所做的事负责吗。还有一次,我受了一些挫折,没稳住自己,在宿舍把木墙打出几个洞,受到了教训。是您教会我如何合理发泄自己的情绪。……不应该欺负女生,应随时保持有一种绅士风度。我参加运动会,歌唱赛,金钥匙科学大赛您的鼓励我,是我信心大增。让我体会道:勇敢的大步向前,和太阳月亮并肩作战,坚持梦想,不怕他人笑话,抛开烦恼,大声欢笑享受人生,相信地平线没有驻扎在青春,相信自我,相信明天,有梦想在我身边,让生活更加新鲜每一刻都精彩万分。我倒下时,您不停的叫我,我骄傲时,您不停的警告我,我狂妄时您不停得镇压我。当我的烦恼变的越来越多,玻璃弹珠越来越少,我知道我已经慢慢的长大了,好多的梦正在飞就像现在心中的辉煌的星星。帅徐谢谢您的教诲,我一定不会辜负您的期盼,希望等我有出息了再回来看您。