我在上三年级的时候,在上体育课;老师选了几位女生,其中就有我,我不知道要干什么,过了几天,一个阳光明媚的中午,上完操,要准备回教室的时候,老师说,上体育课时;点的几位同学先留一下。
我很紧张老是说从明天开始,我们一起来走方块队。
第一天早晨我怕迟到,所以就早早的来到学校。正好,校门刚开,我们排着整整齐齐的队伍来到学校。
第二天我不是太紧张,但是有些同学走错了,老师说了几句;但是老师心里是关心我们的。
已经第五个早晨了。老师温馨的对我们说,明天我们就要去比赛了。我们要早早的到校。
第二天妈妈6:30把我送到学校后给我加油,到了大操场,里面有好多个学校,各个学校走完了,该我们了,我们的朗读声铿锵有力,走完以后,我们带着成功和希望走了。