二年级西瓜作文
一天,猪八戒在街上吃西瓜。他把吃剩的西瓜皮扔了一地。
孙悟空看见了之后,生气地说:“猪八戒!你怎么把西瓜皮扔在了地上?快捡起来!”猪八戒不听劝告。等到猪八戒要回去时,就被自己扔的西瓜皮绊了一跤。这时,孙悟空说:“你这是自作自受啊!”猪八戒听了很难为情,马上捡起西瓜皮扔进了旁边的清洁箱里。
你会喜欢下面的文章?
二年级西瓜作文(整理6篇)
- 阅0
二年级西瓜作文篇1夏天到了,在大热天吃上一片西瓜真爽阿,走在街上,满街都是绿油油的西瓜。今天妈妈接我放学,准备买一个西瓜回家给我解解暑。怎么么选又红又甜的西瓜呢?让我来教.....
二年级西瓜作文(收集19篇)
- 阅0
二年级西瓜作文篇1今天可真热啊!爸爸给我买了两个又大又绿的西瓜,我看着都流口水了,我叫爸爸赶紧给我切开,爸爸说好,首先爸爸先洗一洗大西瓜,在阳光的照耀下,我一看,大西瓜真像一个.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....