尊敬的各位老师,亲爱的同学们,你们好。
我是高一二班的
首先,能站在这里,我很荣幸,在荣幸的同时,我也倍感欣慰。因为这也是对自我的一次创新,一次挑战。
所以,我要竞选学生会宣传部部长。
您可以从外表的美来评论一朵花或一只蝴蝶,但您不能这样来评论一个人。活泼开朗的性格,冷静果断的处事,文明礼貌的作风,这就是我。
之所以竞选宣传部,是因为我在初中同样身处宣传部,在播音主持系有两年的经验,并且积极参加和组织课外活动,有着坚实基础的我,有信心在这再创辉煌。如果我能成为宣传部部长,我会尽全力完成好学校领导老师交给我的任务,积极主动参与各项工作以及课外活动。做好我校的宣传工作,极力宣传我校优秀的校风,各班的荣誉,使我校成为一个大集体。与同学团结互助,与老师主动交流,为校园尽心尽力,并在其中锻炼自己,完善自己的不足,更好的为广大校友服务。韩愈说过;业精于勤,荒于嬉,行成千思,毁于随。而我拥有严谨的作风,这正是使我进步的前提,更是我带领好集体的关键。身在花季的我们不管遇到什么事,都要挺直腰板,义正言辞的说;我可以因为我年轻!
我说的这些不是空喊的口号,也不是装饰自己的颜料,是因为我能做到!希望领导能给我展现的机会,谢谢。
此致,敬礼
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!中国梦,每个人的中国梦都不同,每个人的梦想都体现出了每个人在精神上,物质上,生活状态上的一种追求。
小学时听老师讲:少年富,则国富,少年强,则国强。那时,我想当名科学家,为国家做出大贡献,在中学时,家人常说:去当老师吧!工作比较稳定。这时我想当名教师,像现在教我的老师一样去教导学生,相信当时也有很多人有着和我一样的想法吧!而现在上了高中,开始追星,开始有了崇拜的对象,总想着以后可以做明星们的经纪人,可以去接触自己喜爱的明星,虽然会很辛苦。你们肯定会说我不专一,不能坚守自己最初的梦想,其实不然,只是随着年龄的变化,心智的成熟,接触的人和事都不同了,对人生的看法也不同了。现在我们在物质上,生活状态上都在不停改变着,梦想也在渐渐变小,想在你们可以说我俗,但这就是现实。我是个普通人,我没有伟人的胸襟,没有伟人的智慧,我只求安安稳稳。我去乐山看过大佛,感叹过它的大气磅礴,我读过毛泽东的诗词,我也感叹过他挥斥方遒的气势,我也曾一度羡慕过,可仅限于此,我们的生活环境不同,面临的一切也不同,我又何必去效仿。我想过去争,我也确实争过,也有过回报,就算全世界不相信我,我也会坚持,我是普通人,谁说普通人不可以有中国梦了?我会努力。
祝身体健康!