参观菊花展作文
今天早上,我们高兴极了。因为我们要去风景优美的西湖公园参观菊花展。
一走进大门,就看见了一只昂首挺胸的大龙。它的头和脚是用泡沫做的,身体是用一朵朵黄色的小菊花做成的,一朵朵小花像龙身上的鳞片,一些色彩缤纷的菊花像一片片七彩的云,这条金龙在云中穿梭,它可神气极了!人们忙着与大龙合影的时候,一个小弟弟趁着爸爸的衣服,叫爸爸把他抱上去驾驭这只巨龙呢!
我最喜欢的,那就是拱桥上的大花篮啦!它可真是个大花篮哦,因为是用小菊花做成的。它的花身的宽得有十五个大人才围得起来,花篮的长得有两个大人加上一个小孩才够高,可真是名符其实的大哦!一朵朵小小的黄菊花妆点着花身,犹如闪闪的星星妆点着天空,就像一颗颗玛瑙妆战点着宫殿。花篮的把手是由小小的红菊花和茂密的枝叶组成的。红色的花儿像一个个小太阳,绽放着万丈光芒;把手中间有个蝴蝶结,蝴蝶结像一只翩翩起舞的彩蝶在空中欢快的飞舞着。篮中有几朵五颜六色的大菊花,红的像熊熊的火焰,黄的好像一张张绽开的笑脸,白的犹如雪白的云朵,粉的仿佛是傍晚的霞光。一只黑白相间小蝴蝶飞到了一朵白菊花上,它闻着那香味开心的扇动着翅膀,一只小蜜蜂也被这香味给吸引来了,它和蝴蝶妹妹一起跳起了美丽的舞蹈。花儿们争奇斗艳,小动物们欢快地起舞,人们恨不得将这美丽的画面搬回家呢!
时间到了,我们依依不舍地回家了。我想,假如我有一只马良的神笔,我就把漂亮的花朵画下来。假如我有一副美妙的歌喉,我就把迷人的景色唱出来。假如我有一双会弹钢琴的手,我就把美妙的间符弹出来!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
友情的滋味作文篇1自从上了初中以后,不知道是人成熟了,还是觉得成绩比友谊更重要。小时,我一有问题就和同学讨论,我还会因为一道题和同学吵得脸都红了,虽然吵吵闹闹,但给学习也添.....
- 阅0
被误会的滋味作文篇1被误会的滋味涩涩的,苦苦的,明知道自己没错,可是却没有人相信。当我经历过一个被人误会后,我一点也不想再次被人误会了,因为被人误会的滋味一点都不好受。我.....
生病的滋味作文(整理12篇)
- 阅0
生病的滋味作文3篇1还记得小时候,在下毛毛细雨的时候,我是特别喜欢在雨中奔跑跳跃的。有好几次在雨中都浇感冒了,但是我还是没有长记性。还是继续在下毛毛细雨的时候,在雨中游.....
军训的滋味作文(8篇)
- 阅0
军训的滋味作文篇1传说中的军训,无非就是进行“地狱式”训练。很不幸,“时间”这个调皮的小家伙,故意从中作梗,让我乘着时光机来到了这“可怕”的军训时间。哨声一响,大家都被瞬.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....