我喜欢的夏季作文
身着盛装的夏季啊,你倾国倾城的容颜惊艳于世!你的艳丽哪个能比?你的活力谁可匹敌?纵然我是才华横溢的丹青妙手,又到哪能得到神笔,画你!
走进夏,你就走进醉人的世界。随便望一眼,那青草绿得发亮,树叶苍翠欲滴,它们把储蓄了一年的绿全捧出来,浓得如酿了多年的酒,叫人沉醉不已。花儿们在这个季节,要举行盛大的时装展示会。亭亭玉立的睡莲像小淑女一样,含蓄内敛,但它在这个季节里有些落寞,因为那满山遍野的红花、黄花、白花、蓝花早已张扬了个性,喷薄出一腔热情,吐露一生芬芳,绽放绝世娇颜。蝴蝶在夏季成了移动的花朵,蜻蜓开着飞机到处传递夏的快件信笺。鸟儿用清脆的喉咙绽放出一朵朵优美的音乐之花,飘飞到很远很远。青蛙们打开自己的雷达,接收歌曲,同时也联合夏虫,此起彼伏地对歌。白天丽日,夜晚明月,每一天都是一轴美丽的画卷,何其壮哉!活力篇。
“农家少闲月,五月人倍忙”。的确,夏一到,天空就将白云在春天时攒下的欢喜,以热泪的形式抛洒人间。庄稼咕咚咕咚地醉饮雨之美酒,然后在夜里发出拔节的声音。农民们穿行在庄稼绿海中,他们的希望在绿海中起伏。河里大人、孩子们荡舟的、游泳的,笑声激起水花,欢歌醉沉鱼儿。姑娘们款摆柳腰,穿上最漂亮的时尚新衣,演绎着夏的风情。
夏,四季中最美的一道风景线,我愿永远醉倒在你的怀里!
你会喜欢下面的文章?
围绕中心意思写作文六年级(整理10
- 阅0
围绕中心意思写作文六年级篇1让,是一种美德;让,是一种本能;让,是一种胸怀;让,是一种境界;对人谦让,是中华的一种美德。每当看到这个“让”字,我就会不由自主想起那件事。在春节期间,有.....
- 阅0
故乡的夏天作文篇1故乡,每个在外的人所依恋的地方。古今中外有许许多多的诗篇表现对故乡的思恋和依恋。我最喜欢故乡的夏天。夏天的故乡天气很热,大树都长得十分茂盛,知了在树.....
桃花源记续写作文(精选4篇)
- 阅0
桃花源记续写作文篇1夜晚,霓虹灯不停地闪烁着,一派灯火辉煌的景象。宽阔的马路上依旧是车水马龙,不时传来喇叭声。在不远处的一家居民楼里,有一户人家还没有熄灯。“妈妈,外面好.....
《西游记》续写作文(精选4篇)
- 阅0
《西游记》续写作文篇1自从唐僧、孙悟空、猪八戒、沙悟净成佛游历四方,宣传佛法之后,猪八戒回了天宫,继续做天蓬元帅,而孙悟空却回到了花果山。“孩儿们,俺老孙回来了!“大王回来.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....