我喜欢夏天作文
夏天的雨,不同于其他季节的雨,春天的雨娇媚;秋天的雨却显得端庄而又沉思;冬天的雨是自然,平静。只是夏天的雨是热烈而又粗犷。而我就爱那热烈,粗犷。
不得不承认,夏天的雨来得快走得快,当天空还是艳阳高照时,它便莽莽撞撞的下起雨来,气势那么强,豆大的雨粒落下来,弄得街上的行人来不急躲闪就快变[]成落汤鸡了。
雨下的声音很大。可能由于雨珠的体重太大,下雨的速度也惊人,仿佛是被老天一起的玩具,重重地摔落下来。不一会儿,地上湿了,而它却收起工作,吹着哨子。
这只是他急的一面,他还有坚持的一面。
这次,他是准备隆重出场,找了雷当伴奏,乌云当灯光,大地是舞台,一切表演结束后,它便登场了。雨下得非常多,雨点也非常大。带着凉风来伴舞,顿时,天空成了它的地盘,但人们却感谢它暂时驱走夏日的闷热。可是这一发不可收拾,一连下了一个多星期,弄得湘江河也便胖了。几天后,累了,便有回去休息了。
这就是夏天的雨,热烈而又粗犷!
我爱阳光明媚的春天,我爱秋风舒适的秋天,我爱银装素裹的冬天,但是,我还是最喜欢骄阳似火的夏天。
夏天,一切都显得那么美丽,花换上了美丽的、灿烂的衣服。草儿弟弟换上了碧绿的裙子。荷花开得是那么美丽、那么漂亮。在我们学校的腾飞园里,有一座假山。周围有水簇拥着它,水中有穿着金黄色衣服的小鱼儿。不停地摆着尾巴。好像在说:“你们快来看看我吧。”旁边还有许多花花草草围着他。夏天使这一切都变得那么美,那么自然。
我爱夏天,夏天我们感受着阳光的沐浴。每一天都暖洋洋的。使人的心情很舒畅。我们在屋外看着这夏天赐予我们的景色。每个人都会情不自禁的说:“这夏天真美,我最爱夏天了。”夏天,让我们的精神面貌变得更好。我爱夏天。
在夏天里,还有我们最喜欢的六一儿童节。我们在那一天尽情的玩耍。尽情的嬉戏。我们在那一天可以玩我们自己想玩的游戏,做我们自己想干的事情,到了晚上,我们在操场上看电影。在这个夏天,我们过得很快乐。
不光我爱夏天,所有人都爱夏天,都喜欢过这个美好的夏天。夏天,让我们的变得越来越阳光。夏天,让我们的这个英华园变得更美丽,夏天,让我们所有人的每一天,过得充实,过的灿烂。
我爱夏天。