我的启蒙老师作文
每个人从幼儿园到小学,应该都会有一位让自已印象深刻的老师,而我印象最深刻的是从一年级到三年级一直教我的李梅老师。
记得有一次,我们在上课,李老师在讲课,讲到了一道题目,不管老师怎么讲,我都不会。于是,下课,我去找李梅老师,说:“老师,这一题我不会,您怎么讲,我都不会。”老师听了,便给我讲这道题为什么是这个答案。如果我听不懂,老师就会又讲一遍,直到我听懂为止。老师才不讲了。这让我知道这,李老师是一位十分有耐心的人。记得还有一次,我们学校举行了运动会。我参加了跑步这个项目。当裁判员吹一声口哨,我们便开始跑步。跑着跑着,我的鞋带突然松了。我一下子踩到了鞋带,摔了一个跟头,皮破了,流了一点血。李老师看见了,急急忙忙地跑了过来,扶着我走去了教室,给我消了毒,上了药,贴好了创口贴,李老师才松了一口气。我看见李老师一脸关心的样子,心里面满是幸福感。有一位这样的老师我真幸福。
李老师是我的启蒙老师。她的微笑像冬日的炽阳,温暖着我。十年树木,百年树人,老师的教诲之恩,我终身难忘!
你会喜欢下面的文章?
围绕中心意思写作文六年级(整理10
- 阅0
围绕中心意思写作文六年级篇1让,是一种美德;让,是一种本能;让,是一种胸怀;让,是一种境界;对人谦让,是中华的一种美德。每当看到这个“让”字,我就会不由自主想起那件事。在春节期间,有.....
四年级感恩老师作文(整理7篇)
- 阅0
四年级感恩老师作文篇1我有一位漂亮的老师,她姓朱,她在我心目中就像竹子一样挺拔,高大。她学问很大,知道很多东西,她也很细心,每次我写作业时,横折钩,我总是懒省事不写沟,可是老师每.....
桃花源记续写作文(精选4篇)
- 阅0
桃花源记续写作文篇1夜晚,霓虹灯不停地闪烁着,一派灯火辉煌的景象。宽阔的马路上依旧是车水马龙,不时传来喇叭声。在不远处的一家居民楼里,有一户人家还没有熄灯。“妈妈,外面好.....
《西游记》续写作文(精选4篇)
- 阅0
《西游记》续写作文篇1自从唐僧、孙悟空、猪八戒、沙悟净成佛游历四方,宣传佛法之后,猪八戒回了天宫,继续做天蓬元帅,而孙悟空却回到了花果山。“孩儿们,俺老孙回来了!“大王回来.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....