春姑娘悄悄地来了,用她的妩媚和热忱在我们面前展示她动人的魅力。
春姑娘来到了树林,大树、小树爆出了嫩芽,绽开了花朵,引来了蜜蜂。春姑娘东张西望地看了看,忽然她看见树上有一个“小包包”。走近一看,原来是小青虫呀,它把自己包了起来。
春姑娘一看计上心来,她对小花小草说:“小花,小草,我想让小青虫醒来后发现世界变了一个样子!”小草一听,在微风中点点头答应了,一刹那,四周变绿了,绿色铺满了大地。小花一听,在微风中眯眯笑,答应了,一瞬间,放眼看去,大片大片的各色花朵铺满了大地。在小花和小草的装饰下,大地好像一幅美丽的水彩画。
春姑娘来到了小河边,兴奋地说:“小河小河,我想让小青虫醒来后发现世界变了一个样子!”小河一听,河上的冰融化了,河水“哗啦啦”地直流,开心地奔跑欢呼着。
春姑娘又对冬眠的动物们说:“小动物们,我想让小青虫醒来后发现世界变了一个样子!”冬眠的动物们一听都醒了,在快乐地玩耍。
春姑娘往树上一看,树上的“小包包”破了,小青虫不见了,花丛中有一只五彩的蝴蝶在飞来飞去,哦!原来小青虫变成蝴蝶了呀!
小蝴蝶在美丽的春光中翩翩起舞,眼前的世界完全变了样,是那样的美丽,那样的令人陶醉……
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
元宵节的感想高一作文(精选2篇)
- 阅0
元宵节的感想高一作文篇1"正月十五闹元宵,红红火火过大年".一年一度的元宵节来临啦。这不,校园里树上、走廊里挂满了大红灯笼,好一派喜气洋洋的景象。为了迎接元宵节的到来,学.....
我的心愿初三作文(精选4篇)
- 阅0
我的心愿初三作文篇1天边闪起了一颗星,我——让我母亲高兴落在了世上。是一个纯洁的小生命如草原上的一根草一样普通的生命照耀着蒙古包伴随着一家人的欢快和喜乐诞生在一个.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....