四年级暑假趣事作文
我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……
我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就能够抽出很多时间来看书,我又能够吃上精神食粮了,我就能够抽出很多时间来去图书馆看书,更能够把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。
我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又能够在水中自由自在的游泳了。所以,我每天都去游泳,游泳即能够锻炼身体,又能够避暑。
正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就能够做一些有意义、开心的事情,暑假真好!
你会喜欢下面的文章?
四年级暑假趣事作文(整理10篇)
- 阅0
四年级暑假趣事作文篇1放假了,我回到达州老家。表叔当天就对我说:“明天,骑3D自行车去张爱萍大将军的故乡,大哥、我姨爹一起去,时间是早上7点钟。”我便爽快的答应了!我们四人个.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....