岁的我作文
十五岁的我,已经走出童年的幼稚;十五岁的季节,是一个多梦的季节;十五岁的天空,有着绮丽的梦想,也有着长大的烦恼。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,美好的理想在召唤我。莎士比亚说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我明白,书籍对社会和人类的重要。我爱读书,是知识给了我无穷的放飞梦想的力量。课堂上有我专注的眼神,课间有我埋头苦干的身影,课余有我吮吸书中甘霖的贪婪……只是,我依然渴望没有升学的压力、充满自由和生动活泼的生活,而不是整天淹没在题海中的学生生活。我痛苦并快乐着,过着十五岁特有的生活。
十五岁的天空,友情似乎显得很特别。或许是因为大家知道在一起的时间只剩下一年多了吧,所以,以前的矛盾到此时也容易化解了。早晨,迎着朝阳,在明亮的教室里早读,打开语文书,一张纸条映入眼帘:“十五岁了,我们和好吧。”一句简短的话语融化了多年的冰山。这便是初二,这个十五岁所特有的真情告白。
“都初二的学生了,还玩电脑,真是不懂事!”耳边又传来妈妈不住的唠叨声,我只好不情愿地关掉电脑。难道就是因为上了初二了吗?我喜欢电脑,是因为可以上网听听音乐,这也是一种放松紧张缓解压力的好办法。唉,我可爱的电脑,被妈妈无情地封杀了,只能暂时告别。我痛苦并无奈,但我仍要过属于我十五岁的生活。
十五岁的天空令我激动又无奈,但是我知道,希望在前方——梦还很远,路还很长。我将带着十五岁积累的人生财富继续上路,迎接下一个激情燃烧的成长岁月,我将奋力前进,决不彷徨!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
展望2035年的中国和我作文篇12035”这个数字感觉好遥远,我真想知道2035时的我、故乡和国家是什么样子的。恍惚间,我的思维飞到了2035年。呵,2035年的我已经是一位医生了,每天有.....
粗心的我作文(整理13篇)
- 阅0
篇1昨天我放学回家忘了拿饭盒,今天我又不知把文具盒放到哪里去了,找了半天才找到,妈妈说我真粗心,下回可能连自己都找不见了。我以后一定要养成“置物品,有定位,勿乱顿,取不难”的.....
独一无二的我作文(整理17篇)
- 阅0
独一无二的我作文篇1有着独一无二的三角脸;茂密的头发有如十年没修的盆栽,加上开朗、活泼,有时爱闹脾气的个性,每天过着无拘无束的生活。这个人,便是举世无双的“我”!每当上课之.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....