描写小狗的作文
二年二班谢文轩我有一只小狗,它皮毛的颜色是银和咖啡色相间的,可好看了,我给它起名叫花花。它长着象小山一样尖尖的牙齿,睡觉时耳朵紧贴在地上很警觉,脑袋长得象狼一样,只要一听到外面有动静。
它就“汪汪”地大声叫它夏天喜欢呆在狗窝里,冬天在外面玩它是我家的好保安。它一直伴着我长大,现在站起来都比我高了,它一见我就不停地摇尾巴,还在“哼哼”等我过去了它就蹭着我的腿,咬我的裤子高兴地不得了,这个时候我都会抚摸它,搂搂它或拍拍它的脑袋和它玩,我真想花花能生许许多多小狗,我喂它们吃狗粮做游戏和在一起跑。.。.。.
花花你是我最好的动物朋友
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
好的作文题目(4篇)
- 阅0
如何写好作文篇1“唉,怎么又多了一篇作文呢?”我懊悔地小声嘀咕着。此时,不光是我,全班所有同学都在说着这句话。唉,早知道就不说话了,就不当老师所谓的苍蝇了,不然老师就不会布置.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....