礼物作文600字
有许多的礼物,有快乐的,有悲伤的,有怀念的,最重要的,甚至还令人惊讶的。
那是一个母亲节的早上,我早早起床,穿好衣服拿好自己唯一的20块钱,背上了书包,悄悄的在门缝里看看妈妈,妈妈现在还在睡觉,我又轻轻地把门关上,又悄悄地走出家门。
今天是母亲节。我要给妈妈买礼物,不想惊动她,想给她一个惊喜,我到了超市门口,看到琳琅满目的商品想来想去,给妈妈买什么礼物呢?走着走着,忽然看见货架上有个小镜子,我拿了下来这个小镜子可真漂亮,妈妈很爱每天都要去照镜子,我就送她,这个吧,她一定会喜欢看了一下价格,就拿着镜子去结账了,我掏了一下口袋,我的20块钱呢,我把口袋翻了个底朝天也没找到,我又跑回去,整个超市找了一遍,也没找到火车头上去看了一下表,天哪,马上就要迟到了,我不舍得的把小镜子放回了原位,出了超市快速跑到学校,一边跑一边想,我把钱丢了,怎么给妈妈买礼物呢?
一早上我都提不起神,最后一节课的时候,老师拿了几个紫色币给同学们放放,那是同学们的奖励,其中我有一枚,我想拿着这枚紫色笔,想想丢去的20元钱,怎么都开心不起来,终于等到放学,我也不知道自己怎么走回家的,回到家了妈妈已经把饭菜做好了,我们闷闷不乐的坐在饭桌前把紫色币放在桌上,妈妈看我不高兴就问我怎么了,我就把事情告诉妈妈,没想到妈妈说钱丢了就丢了,妈妈不怪你不是得了一个紫色币吗?这就是给妈妈最好的礼物!
礼物不在于物质上的,也可以是精神上的,我觉得我只要勤奋努力好好学习,这就是给爸妈最好的礼物。