礼物的作文
每年我过生日的时候,妈妈、爸爸都会给我礼物,今年也不例外。
不知不觉,还有一个月又是我的生日了。我正写着作业,突然听到了爸爸妈妈的谈话声,我跑到爸爸妈妈的卧室门外,耳朵紧贴着门。爸爸说:“……的生日马上就到了,想到给他买什么礼物了没?”“早就想好了,今年,我要给她一个大惊喜……”我听了以后,心里十分开心。在房间里又蹦又跳,乐坏了,连作业都忘了写。
接下来的日子里,我每天都非常开心。在学校里,我认真听讲,积极回答老师提出的问题,在家里,我帮妈妈做着力所能及的家务活,浑身上下充满了力量。我又听到爸爸和妈妈的谈话,爸爸问妈妈:“礼物都准备好了吧?”“当然了。我们明天去酒店给他过生日,所以我给他买了一个很贵的礼物。”
听到这里,我心里疑惑不解,这个生日,为什么还要到酒店?但还是希望生日早点到来。
终于到了生日那一天,我一放学,妈妈就把我接走了。我高兴地问妈妈:“为什么过生日要在酒店里过?”妈妈回答说:“傻孩子,又不是给你过,是爸爸一个好朋友的儿子过十岁,叫我们来给他过生日的。”我的心就像被雷劈了一样难受,仿佛摔进了万丈深渊。为什么别人家的孩子过生日都记得,我的生日都不记得呢?
这一次的生日,我十分难过,十分伤心,是我永远忘不掉的生日。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
父亲节礼物的作文篇1今天,我上作文篇(*)明天就是父亲节了,我想给爸爸一个惊喜。我想了一下,发现爸爸的一双皮鞋很脏了,我要给爸爸擦皮鞋。这是我第一次擦皮鞋,妈妈教我怎么擦,先.....
- 阅0
美好的礼物作文篇1一天,刚刚下了一场雨,天上出现了一道弯弯的彩虹,像一座小桥。这座“小桥”一头在小鹿欢欢的院子里,一头不知道通向哪里。欢欢很好奇,就走上了彩虹桥。走呀走呀.....
妈妈送的礼物作文(精选4篇)
- 阅0
妈妈送的礼物作文篇1有一个人,她无私奉献,给了你许多的爱,在你遇到困难的时候,她会帮助你。为了你,她会付出自己的生命,不求回报。她的名字叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。还记得,有.....
礼物作文收集(3篇)
- 阅0
以礼物为题的作文篇1阳光雨露,哺育万物;伟大的爱,带来幸福;我的妈妈,是我幸福的源泉。今天,我比以往的星期天起床起得特别早,因为今天是天下孩子妈妈的节日——母亲节。我从咿呀学.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....