我们的春天作文
瞧!我们已经到田野了!这天,我们和老师去了田野,真美丽啊!
那里有金黄色的油菜花,粉红色的桃花,还有白的像雪的梨花。有碧绿的青草地,有迎春花、紫荆花、野菊花,头顶还飞过去一只伶俐的小燕子。
远远看去,那片梨树就像是一片雪地,真让人舍不得向前,总怕踩脏了它。走到树下,那又像一棵被雪花覆盖的树。枝杆上的梨花,一串串,一簇簇,一堆堆,每个枝上都有好几十朵花,虽然一些还是花骨朵,但它们很可爱,好像一个个小花枕头,又好像小子弹,下一秒就要爆炸似的。
一阵风吹过,梨花就左摇右摆了起来。风突然大了,有好多花瓣飘落了下来。哦!这又仿佛下雪了。
看着满树的梨花,我想,再过几个月,梨子就要成熟了,想想那么大的梨子,一定很甜,想着想着,我的口水都流到地上了,成了“飞流直下三千尺。”呵呵!
油菜花香香的,有蜜蜂和蝴蝶正忙着在上面采蜜呢!这时,我跑到一个大丘上,想一览田野的美。放眼望去,哦!那还是田野吗?那就是一幅山水画啊!金黄的油菜花,雪白的梨树林,还有粉色的桃林……我已被眼前的画面陶醉了,我仿佛也变成一朵梨花,一朵桃花,一棵……
原来世界上还有这么美的景色,原来只是我们没有发现呀!我爱春天,我爱美丽的田野。
一年之计在于春,在这美好的春天里,让我们和春天一起努力,向前……