我们的春天作文
春天是“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”的生机勃勃;是“随风潜入夜,润物细无声”的默默奉献;是“等闲识得东风面,万紫千红总是春”的花团锦簇。春天是一个既美丽又富有生机的季节。
当春天的脚步踏上大地时,万物复苏,百花齐放,到处呈现一派生机勃勃的景象。
春天的脚步走过小溪,冰雪融化,小溪的流水声形成了一曲美妙的歌,一直清脆的唱着,叮咚,叮咚,叮咚……
春天的脚步走过了连绵不断的山峰,山顶上的积雪融化,随之而来的,是青翠欲滴的树林。小树苗长出了嫩绿的树叶,显得十分娇弱,但它们在春天的鼓励下,吸收着太阳带来的温暖,一点点地成长着,最终长成粗壮的大树。
春天的脚步落在了花地里。她的脚步轻轻一点,还未盛开的花骨朵儿,便开出了娇艳欲滴的花朵。就这样,随着春天的脚步,一朵朵含苞待放的花苞苞,个个都绽放出了最美的笑颜,红的、粉的、白的、黄的花,争奇斗艳,红的那样鲜艳,黄的那样灿烂,白的那样纯洁。还有不计其数的不知名的野花,它们虽不如那些花儿那般娇艳欲滴,但她们也通过自己的努力,用梦幻般的美丽点缀着春天的大地。春天的到来,预示着新的一年来到,一切都是新的,一切充满充满新的活力和新的希望。
我爱春天,因为她美丽、富有生机;我爱春天,爱她的美丽,爱她的生机勃勃!
你会喜欢下面的文章?
围绕中心意思写作文六年级(整理10
- 阅0
围绕中心意思写作文六年级篇1让,是一种美德;让,是一种本能;让,是一种胸怀;让,是一种境界;对人谦让,是中华的一种美德。每当看到这个“让”字,我就会不由自主想起那件事。在春节期间,有.....
- 阅0
叙事叙写作文篇1星期六这天,我和爸爸、妈妈、姐姐回老家看望爷爷、奶奶。我们早上一起来就开始收拾东西。一会跑到那,一会跑到这,最后很晚才出门。又去超市给爷爷、奶奶买东西.....
狐狸和乌鸦的故事续写作文(9篇)
- 阅0
狐狸和乌鸦的故事续写作文篇1自从那一次乌鸦的肉被狐狸叼走后,它总是耿耿于怀,非常不服气。乌鸦找来了它的同伴商量了计策要给狐狸点教训,于是它们决定把一些石子夹在肉里面让.....
狐狸与乌鸦续写作文(9篇)
- 阅0
狐狸和乌鸦的故事续写作文自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很懊悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当她找到一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....