看到美丽的花草,我会微笑,看到亲切的朋友,我会微笑,看到喜欢的动物,我会微笑,看到漫画书阿衰,我也会微笑。
可是,人会微笑,也会哭泣。微笑可以使你心情很好,微笑也证明你心情不坏。所以我们要随时用微笑来生活。依利沙白。康利女士写了一本书名《用微笑把痛苦埋葬》。就算有天大的困难都要以微笑面对。
每一天都可以微笑,都可以开心快乐。微笑是一件很平常的事情。可以每天微笑的人,会有很多朋友,会长命百岁。只要天天微笑,就可以天天好心情。例如:面对客人微笑,客人对你的态度将会比不微笑有千差万别。看到不开心的人,你的微笑能使他心情也跟着舒服一点。
微笑的好处说也说不完,多得数不胜数。我要学会用微笑的脸和心态来上学,玩耍,生活。