我的家乡有大海,那里风景优美,是个好地方。
记得有一天下午,我们全家人一起去大海玩。我们去到那里了,那里风景优美。那里有美丽的鲜花,高大的树木和壮丽的小草。有许多人经常大海玩。我们把鞋子一脱下来,就飞快向大海冲去,好像第一次去过大海。我们到沙滩了,那里火辣辣的,好像把人的脚给烤熟了。忽然,有一群波浪齐头并进的向我冲来,我觉得好凉爽,就飞快地跑出去,爸爸阻止对我说:“大海很深,不能走太深,”我听了爸爸的话,不敢走太深。过了一会儿,我看见他们在捡东西,我跑过去问妈妈,你们在捡什么?妈妈回答说:“我们在捡寄居虾。”我问:“寄居虾是什么东西?”妈妈回答说:“寄居虾是动物。”我还是不明白,我带着好奇心了看他们捡。.。.。.
今天真高兴!看见第一次没有看过的东西,比如:寄居虾、船。好想在去。