明天的阳光,因为有微笑而变得更加灿烂夺目;明天的微笑,因为有阳光而变得更加美丽动人;
自信,就是那阳光下的微笑……
自信,就是那微笑中的阳光……
自信就如你生命中的一根琴弦,一旦失去自信,就谱写不出铿锵有力的进行曲、优美动听的抒情曲……
自信就如你生命中的阳光,一旦失去自信,就如失去阳光,那你的生活还会拥有阳光吗?还会拥有欢乐吗?
用微笑迎接明天的阳光,用自信面对美好的未来!
倘若你想拥有美好的明天,倘若你想拥有绚丽的未来,自信就是成功的源头!
“一分自信,一份成功;十分自信,十分成功。自信是成功的一半,自信是成功的第一秘诀。”如果你想拥有成功的明天,那么,就做自己的主人,驾驭自己的情感与思想,每天都拥有自信,拥有阳光。
用微笑迎接明天的阳光……
你会喜欢下面的文章?
围绕中心意思写作文六年级(整理10
- 阅0
围绕中心意思写作文六年级篇1让,是一种美德;让,是一种本能;让,是一种胸怀;让,是一种境界;对人谦让,是中华的一种美德。每当看到这个“让”字,我就会不由自主想起那件事。在春节期间,有.....
我爱秋天小学作文(整理10篇)
- 阅0
我爱秋天小学作文篇1今天,秋高气爽,爸爸带我去野外观察秋天。我们先去了果园,我看见了红彤彤的苹果,苹果仿佛在说:“我是世界上最甜的水果,没有人敢跟我比甜!”看上去诱人的红色,我.....
《狐狸和乌鸦》续写作文[精华](精
- 阅0
《狐狸和乌鸦》续写作文篇1自从被狐狸骗走了到嘴里肥美的肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉,当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来找吃的狐狸看见了。狐狸想:.....
寻隐者不遇改写作文(3篇)
- 阅0
《寻隐者不遇》改写篇1这一天,天气晴朗,我站在山底下,抬头仰望山顶,云雾缭绕,犹如仙境一般,我想这是我拜访隐者的最佳时间。登上山顶,放眼望去,耳边充斥着鸟鸣,鼻尖迷漫着野花的芳香.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....