爱笑的作文300字
我心里常问自己:“微笑是什么?”有人这样告诉我:“微笑是人与人之间沟通的桥梁。”有人这样告诉我:“微笑是能化解仇恨的神奇力量。”还有人这样告诉我:“微笑是让人身心愉快的无形药水。”是啊,微笑是万能的。
安徒生的祖母,就是微笑着离开了人世。她死前,脸上洋溢幸福和宁静的神情;死后,嘴角上仍留着甜蜜的微笑。
只要充满微笑,前方就没有任何困难可以阻挡。
有一次,我跑去玩,遇到一只蝴蝶,就追了过去。后来,我找不到路了,哭了起来。这时,一位阿姨走过来,微笑着走了过来。这一个微笑虽然是淡淡的,但是却让我鼓起了勇气,充满了力量。她问我:“怎么了?”我哽咽着说明了一切。阿姨把我送回了家。此后,每当我遇到困难,我总会想起这个微笑,我就不怕了。
微笑让我更勇敢,让我更加正确地面对生活的风雨,微笑让我更加充满信心。
一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,加上一对不大不小的耳朵,凑成了非常爱笑的胡老师。
有一次,我们全班科学考试考得很不好,老师很生气,紧锁着眉头,嘟着嘴对我们说:我们班表现不好,春游不去了。听到这个消息后,大家异口同声地发出了啊的声音!紧接着,同学们沉默着,教室里静的很,我连自己呼吸声都听得见,心里咚咚咚的响。
过了一会儿,胡老师紧锁着的眉头舒展开了,圆圆的的脸上露出了美丽的笑容,我悬着的心,也放了下来。这时,胡老师说:愚人节快乐。同学们欢呼雀跃着,教室里又迎来了欢乐。
这就是我爱笑的老师---胡老师。