猴子遇见了梅花鹿,它们两个都说自己的本领大可是分不出认何结果来,于是,它们就去请大象当它们当裁判大象说:"你们看,河的对岸有一棵果树,上面结满了许许多多的过子,你们谁摘的果子多,谁的本令人领大."小梅花鹿第一个就跑到;了小河的旁边,洋洋得意的想,这下,肯定是我先摘到果子可是由于果树太高,梅花鹿怎么伸长它的那长脖子跳上有跳也够不着果子,着可急坏了梅花鹿对岸还没想出好办法过河猴子看见梅花鹿的样子就喊:"梅花鹿我有好办法!快把我驮过河,我们两一起摘果子!"梅花鹿听到对岸未过河的小猴子的喊叫,就急忙向对岸跑去,驮上小猴子赶紧过了河,最后,小猴子和梅花鹿一起高兴的在一起摘果子,大象高兴地说:"小猴梅花鹿你们知道吗,每个人都有长处,也有短处,只有把长处和短处用在一起的人,才会把事情做的很完美,互帮互助的你们俩的本领才能更大."
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....