善良作文500字
秋日的风吹得日益猛烈,使得那飘零的树叶也加快频率的舞动着,似乎也是确凿它们也通了人性,为我们欢悦的心鼓舞。看台上的人们为场上拼搏着的运动健将鼓舞着,也祝福着。那短短几分钟,又或者是几秒钟的力争上游,也许并不炫目也没有得到荣誉,可在那黄昏的夕阳西下时,那挥汗如雨的身影却永远铭刻在你我的脑海中。
通过一个月的期待,终于迎来了我校的运动会。激动,欢笑,哭泣,都刹那间循环成了一个焦点,运动,证明着自己的体力,证明着自己的势力有多么的强。3年,善良的绽放从此开始,让我好几次都使自己骄傲,那时的1,2,3定非属于我的,那是我曾为它不曾的辛苦过,我为跳远奉贤,很久我一直以它的名义让我好几次得到老师的好评,可今天的灿烂它并不是属于我,我哭了,第一次没有拿到奖状的那种滋味才刚刚开始,顿时的哭泣只是一种发泄,并没有在后来得到优势,可以说,己亥年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的洗涤;己亥年奔放在秋季的运动会,是一次灵魂的交流;己亥年奔放在秋季的运动会是一次人生的回味……看着他们的胜利而归,我又激动又难过,那时只是默默的哭泣,可是我又……做在我的位置上,我沉没了许久,为什么!
为什么我的结果会是这样,几次,400我也失力了,我坐在跑道上,心理难过着十分内疚,团体奖怎么办又是我糟糕了!坐在看台上,我几次想要和同学,老师们道歉,因为我没有拿到好名次,各班同学一浪高过一浪的为运动员的加油呐喊声。这一切的一切是为了什么!我很对不起大家,每一场比赛我都看的很重要,因为那就是自己的成绩有多少,看着老同学的胜利归来,我也感到十分的不是滋味。当年的我不是这样的容易失败,我答应过他们,我还会赛出成绩给他们看的,可是我失败了!眼眶湿润的不止流下。听着广播是同学为我助威的,我十分高兴,可是有十分表示我的歉意。对不起!
地坛体育场经历了多少春秋,开过多少次运动会,记载了多少笑声与汗水,承载了多少光荣与梦想,书写了多少成功与失败,见证了多少感动与喜悦,一路上途径天下无敌,轰轰烈烈的青春这些收获数不胜数。
一年一年的运动会,我们懂得很多很多……
一年一年的运动会,你会发现你在长大,
一年一年的运动会,你会发现你在成长,
一年一年的运动会,串连着青春,通向未来。