善良作文500字
善良的兔宝宝
一天,兔宝宝出去玩耍迷路了,它走着走着,来到了一个大森林里。它在这里看到了高大的树木、美丽的鲜花,突然,一朵五色花在风中露出了笑脸,它有五个花瓣组成。听妈妈说,撕下一片花瓣,可以许一个愿望,而且这个愿望一定能实现。它撕下第一片花瓣,许了第一个愿望:像小鸟那样长一对翅膀飞到天上。它的愿望实现了,它在蓝天上自由地飞翔。第二天,它看到了一只小鸟受伤了,它撕下第二片花瓣,把小鸟的伤治好了,小鸟可以在树上跳来跳去了。天下雨了,它没有伞,它想要一把漂亮的小花伞,它就撕下第三片花瓣,愿望又实现了,它拥有了一把漂亮的小花伞。天快黑了,他又饥又饿,兔宝宝心想:现在如果有红萝卜吃,那该有多好啊!它撕下第四片花瓣,许了第四个愿望,它有了许多红萝卜,并分给好朋友。天黑了,该回家了,可是它迷路了,于是,它撕下了第五片花瓣,许了想回家的愿望,不一会儿,它就回到了妈妈的怀抱。从此,善良的兔宝宝和一家人快快乐乐的生活着。