真实独特的我作文
我是一个独特的女孩,也是一个性格开朗的女孩。
我偏偏不愿意做文文静静的“淑女”,要做,我就要做“路见不平一声吼”的“侠女”。记得有一次,我终于如愿以偿了,我看见一位大哥哥在欺负一个小孩子,我就走过去说:“一个大人就欺负一个小孩子,算什么英雄豪杰啊!”他听了,满脸通红的,然后大步流星的逃走了,
高挑的个子,圆圆的脸蛋,做什么事只图个干脆利落,一张能说会道的嘴巴——那就是我,有些人说:“我张大以后,比姚明还要高,能为祖国立下汗马功劳。”
我最喜欢看书。我总是对自己说,我喜欢看书喜欢到什么程度呢?吃着饭看,走着路也看。我把书看成生命的一部分,就像高尔基的名言:我扑在书上,就饥饿的人扑在面包上一样。老师说我是书痴,同学说我是书虫,妈妈说我是书呆子。同学说我这条书虫不在书中次个够是不会出来的。
我喜欢独特的我,我看大家也很喜欢我吧!
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....