真实独特的我作文
我是一个可爱的女孩,南瓜脸,一双炯炯有神的大眼睛长在眉毛下边,一张秀气的小嘴,一笑露出一口白牙。我个子高,长着一头乌黑光亮的头发。现在大家应该能猜出我是谁了吧?
我现在已经是三年级的学生了。我平时很爱打扮,这就叫“爱美之心,人皆有之”。所以,每天一大早,我总会走到镜子前,拿起梳子,梳一个马尾辫。有时还会抹点东西。
我的兴趣爱好很广泛,比如:跳舞、看书、游泳等等。我尤其喜欢跳舞,父母也很支持我,让我去学习跳舞。这样不仅锻炼了身体,还丰富了我的课外生活。
在父母的眼中,我是一个顽皮、性格开朗的小姑娘。每次体育课,在操场上,总能看到我活泼的背影。下课时,在走廊、教室里都能听见我的欢声笑语。
我就是一个既爱美,又活泼开朗,既爱跳舞又贪玩的双重性格的女孩。不知你是否喜欢这样独特的我?
真实独特的我作文1篇10
看,从镜子里出来一个小女孩,圆圆的脑袋,黑黑的皮肤,就像她已经晒了三天三夜的太阳。他有长长的黑发。一双黑色玛瑙眼睛嵌在他的脸上。在一个小鼻子下面,有一张大嘴,它整天喋喋不休。你能猜出她是谁吗?她是瞿丛汉。
我是一个两面派,就像一卷双面胶。在学校,我是老师的得力助手,也是同学们的好榜样。如果我的同学向我借东西,只要我有,我一定会借给他们。如果有人受伤,我会像箭一样跑去接他,把他送到校医办公室。因此,在学期结束时,老师的评语总是写在成绩单上。你很活跃,喜欢帮助你的同学,并且是老师的得力助手。但在家里,全家人把我当成小公主,伸手拿衣服,张开嘴。如果你生气了,那就太糟糕了。家里不会有和平。甚至扫地和洗碗都不让我做。因此,在这个娇惯的家庭里,我越是把自己当成掌上明珠,就越会发脾气。
尽管如此,我还是喜欢书。只要你拿起手中的书,你就必须一次读完。即使到了吃晚饭的时间,我也不会放下书,尽管我的家人在大喊大叫。直到我妈妈跑过来拉拽,我才不情愿地放下书,走到桌前。我狼吞虎咽地读完这本书,又捡起来津津有味地读了起来。
是我,一个不同的女孩。