真实独特的我作文
虽然我通常认真学习,但我有很多空闲时间,所以我养成了吃甜食的习惯。
我母亲尽了一切努力改掉我的这个坏习惯,但没有产生多大效果。最后,我们家颁布了禁酒令。
沮丧之余,我动了动我的小脑袋,想出了一个做地下工作的好方法!每次借买早餐的机会,我都一点一点积累零花钱,然后找机会买一些糖果,比如彩虹糖和喷糖吃。
有一次,我趁这个机会帮妈妈买菜买了巧克力棒棒糖,然后像乌龟一样慢慢地走回家,但我还是不自觉地来到了门口。我看着手中的棒棒糖,发现棒棒糖像一个小玻璃球一样大。扔掉它,太糟糕了,所以我躲在门后继续吃。突然,一个黑影啪地打开了门。哦,是妈妈!我手里的棒棒糖砰的一声掉在地上,摔碎了。我低下头,闭上眼睛,等待暴风雨的来临。但是,这一次,我妈妈没有批评我,而是说:我的孩子,我妈妈很担心你!没关系。我能理解孩子们的甜食,但我不能吃得更多。一两周就可以了。所以我带我去了超市,买了一个桃子味的郭乐来吃。这是我第一次公开吃糖。我认为这次的糖比我吃过的任何一次都好。
你说,我是一个非常可爱的男孩吗?
真实独特的我作文20
我是一位乡下的孩子,长着一副俊俏的脸,长着一对弯弯的眉毛,一对水汪汪的眼睛,还有一个大一个小的耳朵和小小的嘴巴,肌色不色很好。
我是一位性格良好的人——我的性格不知道该怎么说。我的兴趣是玩电脑,现代的网络吧世界增添了光彩。看,网络里天上飞的小猪,鸟儿变成了人,还有那些工具会自己动。下载的文化艺术发达了这么多。
我的爱好是上微机课,我常常在家里玩,玩的时间也不长,但是这样就知足了,在学校每星期只有一节、我恨不得每天都上微机课。我不想写字,也不想数数,只想玩电脑。但是反过来我不学习去干什么,你砍我这瘦骨嶙峋,不上学去哪里。能干什么,只能上学。
在这个社会上有很多的人都有优点和缺点,就先来说我吧,我身上有什么优点和缺点呢?我没有优点,全身都是缺点,举个例子吧。比如:马虎上课做小动作等等。我就不一一列举了。
我有两个面孔,一个是马虎,另一个是活泼。
那时下午,我在学校考试,那时是数学多加了一个小数点,害得我没有进全校前十名,我后悔啊。过了几天,我没有变的那么沉重,而变得十分活泼,好像把那考试咋的心情给消灭了似的,高高兴兴,快快乐乐。
这就是我。