快乐其实很简单作文500字
马苏是一个好女孩,她善良,从来没有明星架子,很愿意跟粉丝们互动,聊天。
甚至是她非常忙的时候,她都依然能够出现跟我们聊天,查房,说声晚安——因为20xx年她拍了北京青年使她人气飙升,拍戏到早上三点四点是常有的事,但她如果能抽出时间,依然“查房”,若是没有,也会跟我们说声晚安。其实我们想说:如果你忙,别查房!好好休息就够了。她总是在三点出现,久而久之,也就得了个称号,叫马三点,我们也担心她的身体,她颈椎不好,现在又咳嗽,可我们却没有一点办法能帮她,才是我们的痛心。
尽管如此,她还是经常查房,我们既担心她的身体却又高兴,都希望得到她的“宠幸”,能被她捞着。有时她回复很少,我们也没有怨气,毕竟她的身体才是最重要的。
某一日,她回复了我,我很快乐,很高兴,因为被她捞着了,在外人看来也没有什麽,但在我们斑马看来,是个非常幸运的事,非常高兴的事,也是非常开心的事……
我的快乐其实很简单,就是希望查房时被马苏捞着。我的快乐其实很简单,就是希望马苏她身体健康,平安如意……