快乐其实很简单作文500字
“人生能有几多愁,恰似一江春水向东流。”,你瞧,古人的烦恼那么多,他能快乐么?人的一生其实很短暂,如果每天都被烦恼所包围,就会觉得生活很无聊。可是,当抛开烦恼,寻找快乐时,你会觉得很困难,难不成?快乐有什么秘籍么?快乐秘籍之—音乐
打开贝多芬的《月光奏鸣曲》,一阵阵优雅动听的音符飘到耳边,自己好像面朝着大海,静静的听着大海的欢笑声,看着调皮的浪花,来回摆动自己的身躯,好像在跳一支欢快的舞蹈!月光照在大海上,好像为大海蒙上了一层洁白的轻纱,一阵阵微风吹过,海水随着轻纱摆动,这一切更加显得美丽!朋友,面对如此美景,难道你不快乐吗?
快乐秘籍之—阅读
你可别小看了任何一本书,书中的知识可是无穷无尽的啊!我曾随着鲁滨逊一起漂流在小岛上,我们一起种植食物,一起等待机会的降临,这让我知道,面对困难时不要退缩,要敢于和困难作斗争。我曾随着尼摩船长乘着诺弟留斯号在浩瀚的海洋中冒险,让我认识到海洋的神秘!在途中遇到了许许多多美丽的生物,看他们互相嬉戏,互相打闹,何乐而不为呢?
快乐秘籍之—睡觉
在劳累了一天后,小床就是自己最终的归宿,它会轻轻的把你的烦恼抽走,解除你的疲劳,再送你个甜美的梦!别提有多快乐了!
看吧!快乐其实很简单!它就围绕在你的身边!只要你轻轻的呼唤它,它就会迅速出现在你的面前!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
教师节初中作文篇1今天,是9月10日,是一年一度的教师节,也是从1984年创办人王梓坤校长由史以来第二十次的教师节。这是老师们自己的节日,也是我们感谢老师们最好得时机。我们可.....
- 阅0
过年叙事作文篇1春节是我们民族的传统节日,每到那一天全家都会聚在一起吃年夜饭。大年夜,我与爸爸、妈妈回到老家泰兴过年。一到家,爷爷、奶奶已经开始装饰房子了。窗户上贴着.....
- 阅0
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....