我的同桌是一个爱哭鬼。她长的特别漂亮,水汪汪的大眼睛,一张贪吃的小嘴巴。一笑,就有两个可爱的小酒窝。
记得有一次,我们出去上体育课。我同桌在和一群女生玩跳皮筋、拍皮球。一个外号为“小胖球”的女生不小心把我同桌弄哭了。我跑过去问:“我同桌怎么了?没事吧?”小胖球说:“哎,都怪我,我把球踢的太远了,她没接到,所以就哭了。”那时我听完后,就很无奈。对我同桌说:“得了,给你一个糖吃吧!”说完,就拿出了糖。我同桌一见到糖,立马开心的像一个小皮球,乱蹦乱跳,并又邀请我一起玩。我们又在一起玩了起来,可我的“爱哭鬼”同桌又哇哇大哭起来,原来是因为她输了。我们感到有点绝望了,一起对她说:“大姐,你这个”爱哭鬼“的称号真的。跟你很般配呀!”
时间长了,我同桌变得不怎么爱哭了,每天都特别开心,“笑娃娃”又成了她的专属称号!
你会喜欢下面的文章?
描写初雪的唯美句子简短90句
- 阅4
1、雪还在下着,不一会儿就变成了鹅毛大雪,随风飘舞,天地间变成了白茫茫的一片,这些可爱的雪精灵还在半空中跳着舞呢。
2、陪伴你度过寒冷的一冬,每一片雪花都代表我浓浓的惦念。.....
一句简短的初雪句子200句
- 阅0
1、雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天地河山,清纯洁净,没有泥潭。
2、曾经,我们约定一起沐浴这个冬天的第一场雪,虽然第一场雪来的有点晚,但它还是来了,可是你却不见.....
旷工护士检讨书,护士旷工自我检讨(整
- 阅0
旷工护士检讨书护士旷工自我检讨篇1尊敬的护士长:您好!对于我昨天的旷工我很抱歉,今天一大早我就收到了医院对我的旷工处理短信,扣了我的工资,一下子让我意识到我不能继续旷工.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....