“砰”门被关上了,妈妈走了。这是我第1次一个人晚上在家,心里不禁有些害怕。
我半躺在沙发上,看着电视。突然,厨房门被“咚”的一声关上了,我顿时一惊,手里的遥控器掉在了地上。谁在那里?家里怎么会有人?会是小偷吗?要不要去看看?这时我的心就像十五个吊桶打水——七上八下的。去了吧,又怕遇到不干净的东西;不去吧,又控制不住我的好奇心。就这样我思考了三四分钟,最终还是决定去看看。到了厨房,原来是因为窗户被大开着,一阵风吹过才会把门带上的,我吊着的心终于落了地,终于可以安安心心的看电视了。但不久后,发生了一件更加诡异的事。我正在看着动画片,但放在阁段的八音盒不知道为什么响了,播放了贝多芬的《致爱丽丝》。这样我原本就很害怕的,心情更加急促了,本来是手动开关的八音盒却自己响起来了,这怎么可能呢?我再次胡思乱想起来。正在我神油之时,门又被咚咚咚的敲开了,一声声把我从胡思乱想中拉回了现实。
这么晚了,到底会是谁呢?一连串恐怖的事让我的身体止不住的发起了抖,冷汗都出来了颤颤巍巍的下了沙发,打开门一看原来是外公过来了,真是虚惊一场啊!
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....