描写食物的作文
一个大雪纷飞的冬天,狐狸没有食物。心想:可以去山下的山村看一看呀!
狐狸到了山村看见了一只小兔子,“真是得来全不费功夫”狐狸说,狐狸小心翼翼地把兔子放到篮子里。
狐狸又看见了一只鸡,它正要把鸡抓起来,篮子里的兔子跑了,狐狸又去抓跑的兔子,不仅没抓到兔子,连鸡也不见了。狐狸被气得火冒三丈,又去找别的食物。
这时正好是晚上,打呼噜的声音很多。狐狸气愤地说:“还让不让人好好找食物了?”。
狐狸住在山上,山村又在山下。狐狸好想回家呀,可是又想:不可以回家,不然冬天就要饿肚子了。
这时狐狸看见了一只大狗,心想这回一定要把你抓住!狐狸开始抓大狗,马上就抓到了,可是大狗大叫起来,大狗的主人,从美梦中醒过来,一看到狐狸,也立马大叫起来,这时多人都从美梦中醒过来,带着根绳子跑来了。狐狸吓得坐在了地上,人们纷纷跑了过来,把狐狸打的半死,
狐狸后悔不已,心想:早知道的话,我秋天就把食物找到了,也不会成现在这样子!