描写食物的作文
在一个宁静的夜晚,忽然有人在喊我,我转身一看,这个人长得很奇怪,他的牙齿是玉米,蛀牙是黑米,头发是稻穗,耳朵是木耳,腿是萝卜,身体是吐司面包。他说:“我是食物王国的使者,我们食物王国的公主邀请你去玩。”
我坐上茄子火车,顺着莲藕铁轨出发了。在一路上我看见了向日葵太阳,用棉花做的云朵,在铁轨旁边还有用彩色糖果制做的火车。忽然天空下起了倾盆大雨,食物王国的使者从用面包制作的手提包,拿出了两把蘑菇伞,他给了我一把伞,一会儿就到了食物王国。
我走下了茄子火车,首先我看到牛奶喷泉,美丽极啦!我踏入蛋糕宫殿,公主出来迎接我,对我说:“欢迎来到食物王国,我是这里的公主。”我认识了公主,与公主玩了一天。公主说:“天色已不早,你回卧室休息吧!”公主的仆人把我带到了一间豪华的苹果卧室,地板是苹果肉。我躺在用面包制作的床上,枕头是蛋糕,被子是蔬菜。躺在床上,看见了杨桃星星,香蕉月亮。
第二天,公主带我出海游玩,她们帮我戴上了汤圆项链和红豆戒指。我们乘坐着香蕉船出发了,我们来到了沙滩,她们用巧克力和糖果做沙子,公主说:“不如我们去堆沙子”我们堆成了一座宫殿,在那儿我们享受着天伦极乐。
不知不觉中我在食物王国生活了一个多月,我要离开食物王国了,我有些舍不得,因为这是一个神奇的国度。