描写食物的作文
今天,是一个晴空万里的好天气,小猴、小兔、小鸭和小蜜蜂一起去找自己最爱吃的食物。她们一起向前走,前方出现了一条小河,河水源源不断地流着。小蜜蜂说:“我会飞,我就先飞一步了!”它说着就“嗡嗡”的飞过了河。小鸭子会游泳,所以,他就一摇一摆的游过了河。小猴子看见树上的藤条,抓好藤条,一荡,就荡到了空中,他还在空中做起了鬼脸,不一会儿就过了河。小兔找来一块木板坐上去,用手当船桨,慢慢的划过了河。它们一个个过了河,转过头看看那条小河,又看看他们爱吃的食物,脸上有了幸福的微笑。小猴向它看见的最大的那棵桃树跑去,它看见桃树上又大又红的桃子,摘了个大桃子就狼吞虎咽地吃了下去。小兔子见了草地上鲜嫩的蘑菇,舔了舔嘴巴,采了一个蘑菇就往嘴里塞,它还放了几个蘑菇到自己带来的篮子里。
小蜜蜂飞到花丛边,看见五颜六色的鲜花在风中摆动,它吸了一口花蜜后,说:“这花蜜好甜呀!
太好喝了,我要多吸几口这花蜜。”小鸭子看见小河里的鱼,眼睛都瞪圆了。它走到河边,用嘴把小鱼一条条的捉起来,津津有味的吃着小鱼。这些好朋友就这样高兴地度过了美好的一天。