关于秋天到了作文
天逐渐昏暗下来,炎夏带着轰轰烈烈的热浪归去,凉秋携着冰冷清爽的风雨而来。秋天是凄美的,像富有诗情画意的画卷,给人带来无限联想。
秋天,小草变得苍黄无力,树木纷纷落下枯黄的叶片,像只只蝴蝶在空中飞舞。秋天的树木,它们没有春天时那样朝气蓬勃,也没有夏天那样枝繁叶茂,它们只是在无畏地等待着,等待着。那叶片枯黄的树,显然自己的青春即将结束。它像一位年迈的老人,花白的头发,满脸的皱纹。风儿,轻轻地吹动他一头枯黄的发丝,一片,又一片,他发出沙沙的声音,是这样缓慢,是这样动听,这正是他为秋天而奏下的曲子。此时,再也没有鸟儿在他身上唱歌了,可想而知,这是多么清静而孤寂的。
金秋时节,野果飘香,香飘万里。那金黄的稻海,那盛开的菊花,是那样灿烂,是那样美丽。那火红柿子,如灯笼般悬挂在树上;那硕大的雪梨,在树上顽皮地戏弄着。一车又一车丰硕的果实正向南方运去。
秋天的雨,又是多么迷人。我,正站在阳台前,赏着眼前飞舞的雨滴。它们不声不响地滴落在地上,荡起层层水波。看,像花针,像牛毛,从空中倾斜而下,落在地上凝聚成水塘。它们时而打落在我的脸上,顽皮地滚动着。一阵凉风吹拂在脸上,双眼一合,令人无比清爽,感觉是一曲优美的旋律富有着生命力,在我耳旁回旋着,回旋着。看着人们撑着伞在雨中缓慢地行走,看着小孩在雨中嬉戏打闹,秋天的雨是美丽的,是浪漫的。看着远处的大楼,山峦,被浓雾遮掩,雨还在不停地下着,望着远方,呼吸着新鲜的空气,是多么美好的事。
秋天是凄美的,是富有色彩的,是绚烂的。秋天没有春那样生机勃勃,也没有夏那样赤日炎炎,却是丰富多彩的。我爱秋天,也爱她的景色,更爱她无声无息的魅力与情怀。
秋天到了,打开窗,都能看到秋天的面孔,给人带来无限的遐想,让人陶醉于她清丽而凄美的景致之中······
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
古诗秋思改写作文篇1独自一人骑着马走在乡间的小路上,马儿伴随着我漂泊它乡已经多日,它也渐渐瘦了下来,再没有往日的健壮与活力。道路两边的老树,毫无生气地呆立在那里,大多数绿.....
- 阅0
猴王出世缩写作文(3篇)
- 阅0
猴王出世缩写作文篇1在傲来国里有一座花果山。山上有一座仙石,每天受着日月精华。有一天,仙石中迸出一石猴。一天,猴子们在松阴下玩耍后。上了山顶,找到了删剪的水源。众猴说,谁.....
猴王出世缩写作文(5篇)
- 阅0
猴王出世缩写作文篇1海外有一国家,叫傲来国。国家靠近大海,海中有一座花果山。那座山顶上有一块仙石,三丈六尺五寸高,二丈四尺围圆,遂有灵通之意。有一天裂开,化作一个石猴。一天.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....