据说没有梦想的人,就像一条咸鱼。这样的话,全世界可能就会有上千万条咸鱼。不幸的是,我也曾经处于咸鱼的行列,但现在不同了,我有了自己的梦想,有了明确的目标,有了前进的动力。
我希望自己能像蔡徐坤那样优秀。他是一个阳光活泼、积极向上的大男孩。他从小热爱唱歌、跳舞,为了实现自己的梦想,不断的努力、拼搏,把眼前的事做好。大多数人看到的是他在舞台上光芒万丈的样子,却从来没有想到过他在背后的付出。正因为蔡徐坤这样的行为,让我懂得了“吃的苦中苦,方为人上人。”他的坚强、他的永不放弃,成为了我学习的榜样。
我的梦想是成为和他一样的人,和他一样优秀。半山腰太挤了,我希望和他顶峰相见。我从来不会相信那些不劳而获的童话,真正的强者,会为了自己的梦想,付出自己所有的努力。在今后的时光里,我一定会好好学习,用他的事迹不断的激励自己。
花花世界,静守己心。
不管路途有多少荆棘,我都会为了梦想勇敢的前进。因为我知道“先苦后甜”、“阳光总在风雨后”,我会在那黑夜中,划出一道耀眼的天际。
风雨兼程,我定不负众望!你我都未来可期!
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....