三年级作文彩灯
今天晚上,我和妈妈去人民公园欣赏彩色灯笼。
俗话说“月为家圆,景为家美。”我一走近公园的东门,就被一大排“杏仁兄弟”吸引住了,他们的身上长满了许多小金球,就像流星一样,耀眼得像一串金色的宝石。“啊!那是什么?”向前看,一片五彩缤纷的石柱森林,走近每一根石柱,就像南海龙宫孙悟空取回的海针,光芒四射,充满神奇的力量。
沿着这条路继续走下去,这座在过去早已被人们遗忘的假山,今天已经变了模样。白灯笼自上而下,像万年星系中的溪流;用金色光芒装饰的彩灯,让假景郁郁葱葱,感觉有人在爬庐山。旁边的火焰孔里全是火,更加奇妙,让人想起铁扇公主的香蕉扇的无穷力量。
右边,在过去繁花似锦的花园里,满地的“宝石”雕刻得精致无比,就像星星诉说着恋人之间的蜜汁。也是巧合,一对情侣刚刚在这里拍了照,说明这是幸福的又一见证。
公园里有许多漂亮的灯笼。比如仙女送了生日礼物,两条龙在玩珍珠……我就像在人间这个仙境里游泳,自得其乐。最后我们来到了西蒙的“20xx金丝猴”广告牌,金光仿佛把深邃的夜空变成了金色。我和妈妈拍了一张快乐的照片,希望这个美好的时刻永远留在我的记忆里。