今天晚上,我妈妈带我去灯笼公园看元宵节。灯笼公园真的很闪亮!有“红红火火”、“登顶”和半盏红灯笼,但最吸引我的是“除夕夜”和“春日百花”。
当我走进灯笼公园,我看到的第一件事就是“红火”,它是由许多红灯笼组成的,有一个可爱的飞马来指引我们。路过“红火”的时候,“除夕”引起了我的注意。它有12匹华丽的金马,下面有4匹蓝色的飞马,中间有一根粗大的柱子,柱子上放着一个金龙球,两条龙在玩耍。周围有长长的彩虹般的桥,四桥各有两匹马向龙珠进发,仿佛在争夺龙珠。往右走,是“百花迎春”。上面有许多五颜六色的牡丹花,许多可爱的小鸟和蝴蝶在唱歌跳舞,蝴蝶在迎接美丽春天的到来。在欣赏完“春节百花”之后,你会提着半个大灯笼向前走,灯笼里全是亮灯、大电视、八字、愤怒的小鸟和僵尸。从灯笼里出来,然后向右走。有仙境湖,有动漫公园,还有“八匹快马”:八匹马仿佛在草原上奔驰。
这是美丽的灯笼公园。我喜欢《百花春》,因为它有鲜艳的花朵。我也喜欢半个大灯笼,因为它周围的墙上有精美的图案,但我最喜欢“马中新年”,因为它有12匹华丽的金马。