考试的作文
可怕的考试终于结束了,考完的心情很开心很轻松,现在我爱怎么玩就怎么玩,真的好轻松喔!妈妈也都不会管我了。
考试前我看了好多好多的书,好累喔!而且还写了很多很多的作业,我的心情很烦躁、很紧张,怕我会考得很低很低。考试前一天,妈妈还提醒我说拿到考卷不要急着先写,最好先看一下题目再写。
第二天要上学前,爸爸说:“要加油!一定要考100分喔!”我就说“好啦!”,没想到妈妈也跟爸爸说一样的话。到了学校,我拿到考卷时,心里在想如果考得很低分,不但会被骂还会被打。考试时我有把妈妈的话记下来,先看清题目再写,考试时我们班安静的离谱,连大家的呼吸声都听得一清二楚。
考完发回考卷时,我超紧张的,幸好我考得不错,语文97分、数学100分,我好开心喔!这样妈妈就不会打我了,我太开心了,眼睛都发亮了,好像中了彩票一样兴奋。
回家爸爸妈妈都夸奖我耶!我以后要多看书、多写评量,这样一定会比这一次考得还要好,进入班上前三名。
你会喜欢下面的文章?
有关考试的作文(精选9篇)
- 阅0
有关考试的作文篇1光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经是六年级生了。期末考试快要到了。在考试之前,老师对我说:“你期末考试要努力啊!在期末的时候,很想给你个三好生的,但是成绩.....
六年级期末考试的作文范文600字(精
- 阅0
六年级期末考试的作文范文 篇1望着学校附近马路上的那一条条斑马线,我陷入了回忆……“丁零零——丁零零——”熟悉的放学铃声萦绕耳畔,同学们一窝蜂地挤出校门,倦鸟归巢似的.....
考试的作文(6篇)
- 阅0
关于考试作文篇1今天考完了小学毕业摸底考试,我一脸的垂头丧气。这次考试的试卷十分简单,所以我实在太马虎大意了。语文考试考的内容比较广,我基础题答的还行,但是阅读题有点拿.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....