一年一度的篮球运动会准备开始了。同学学们个个热血沸腾,欢呼雀跃,像一只欢快的兔子。邓老师一声命下:“运动会开始!”第一个是绕杆比赛,只见曾轩炜双手拖球双脚成“弓”字形,跃跃欲试,“砰”地一声,曾轩炜以潇洒的姿态,冲向标杆,成S型绕过标杆。同学们双手握拳,喊道:“曾轩炜,加油,曾轩炜,必胜!”曾轩炜不出意料,拿了第一。
———李昊伦
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
古诗秋思改写作文篇1独自一人骑着马走在乡间的小路上,马儿伴随着我漂泊它乡已经多日,它也渐渐瘦了下来,再没有往日的健壮与活力。道路两边的老树,毫无生气地呆立在那里,大多数绿.....
- 阅0
关于冬季运动会作文篇1为推动我校体育运动的开展,增强学生体质、丰富校园文化生活,太仓市实验小学在12月11日举行了六年级“跃动人生”第28届冬季运动会。本届冬季运动会设项.....
牛郎织女二缩写作文字(16篇)
- 阅0
牛郎织女二缩写作文篇1古时候有个孤儿,跟着哥嫂过日子。哥嫂待他很不好,让他睡牛棚。他天天放牛,人们便叫他牛郎。一年一年过去,牛郎长大了,哥嫂想独占家产,只分了一头牛和一辆破.....
小学四年级运动会作文范文(精选3篇
- 阅0
小学四年级运动会作文范文篇1秋姑娘迈着姗姗步伐来到了人间,带来了秋凉的情怀。在这美丽,凉爽的季节中,学校终于迎来了同学们盼望已久的运动会。运动会上那一幕幕动人场景,让我.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....