今天放学回到家,看见有一团白色的东西,它正在我的床上。我走近一看,天啊!在我床上的东西不是别的,而是我的狗狗——LUCKY!
LUCKY在床上睡着了,四脚朝天,不时还会抖一下,不知道它在做什么美梦呢!它的脸圆圆的,像一个肉饼,真想捏一捏。看它睡觉的姿式那么萌,很想把它抱走,但生怕打搅它的美梦,不然它醒了又得冲我发脾气,还是算了吧。
等它醒了,我们一家子就带它出去散步。我们出门时看见了邻居的一只小黑狗,LUCKY见着它,别提有多兴奋了。扯着我的裤脚直跑,差点儿让我摔了一跤。它们俩一见面就”打架”。因为那只小黑狗身材比较娇小,而LUCKY体型太占优势了,再加上小黑狗温顺的不能再温顺,而LUCKY只会调皮捣蛋,所以它们俩实力差距有点儿大。玩着玩着,LUCKY居然把小黑狗打趴下了,着实让我吃了一惊。
回去之后,我批评了LUCKY,对待人或动物都要友善相处,不然谁和你玩,谁和你做朋友啊?