四年级的我作文
未来有多远?5年、10年、15年…15年后的我是怎样的呢?我思绪万千,插上想象的翅膀,飞到了梦中。
15年后的我已25岁了,可我还是很可爱,大大的眼睛眨动着光芒,眉毛十分有芭比的韵味。粉红的樱桃小嘴,长长的头发直到腰间。
有谁会想到15年后的我已经当上了一家知名设计公司的女老板和一个著名芭蕾舞剧演员呢?
我穿上漂亮的粉色梦幻芭蕾舞裙,脚踏缠着紫色丝带的舞鞋,头上盘着发,扎着白色“天鹅毛”。那时,我正站在舞台上,只见我双脚起地,跳起了芭蕾舞剧里最著名的舞蹈《天鹅湖》,那首曲舒缓优美,时而奔放豪迈,时而欢快动人。我沉浸在《天鹅湖》里久久不能自拔,眼里似乎看到王子正在和天鹅公主跳舞,样子十分和谐。乐曲终,我停止跳舞,鞠了个屈膝礼,然后向观众们招手,接着一片热烈的掌声在观众席里响起。然后我迈着优雅的步子离开了剧场。在外面也有许多我的粉丝都举着我的名字,高声呼喊。那呼喊声一阵高过一阵,震耳欲聋。还有的人捧着本子,嚷着吵着要我给他们签名,我无法推辞,只好勉强答应,我耐心地给他们签了名,签完我象征性的挥挥手,表示我要走了。
在一片欢呼声中,我的白色跑车“呼”的一声就到家了。我的家是一座环境优美的海边别墅,有三层,还自配有游泳馆,还有水上的滑滑梯,可好玩了!有朝一日你一定要来玩哦!
这就是15年后的我。
你会喜欢下面的文章?
四年级的我作文(整理2篇)
- 阅0
四年级的我作文篇1我喜爱我们的校园,爱护我们的校园;绿意盎然的校园像春天般温暖!这就是我的智慧校园——郑州市文化绿城小学。一走进校门,我就看见了绿色丰饶的天花板,然后再往.....
四年级的我作文(整理3篇)
- 阅0
四年级的我作文篇1我的爱好有很多,如围棋、象棋、踢足球等等,但我最喜欢书法。以前,我写的字像蛇一样弯弯曲曲,乱七八糟。自从妈妈给我报了书法班以后,我写的字明显进步很大。我.....
四年级的我作文(整理2篇)
- 阅0
四年级的我作文篇1我已经是一个四年级的学生了,可是却跟个小孩子似的,如果非要用一个词来形容我,那就是:淘气!记得三年级时,我在操场上玩,找到一个正正方方的冰块,我说:“哈哈!冰沙包.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....