我今天去啬园玩,看见一大片的菊花,真好看呀!远远望去,就像一张张金黄色的地毯铺在公园的草坪上。
走近一看,一朵朵菊花就像一张张黄澄澄的笑脸,欢迎着游客们来参观呢!有的菊花花朵比较大,花瓣细细长长而且特别多;有的菊花的花朵比较小,外形很像一朵小向日葵;还有的菊花外形很像海胆,花瓣像金针菇向四面展开。菊花有黄的、大红的、粉红的、白的、紫的,五光十色,漂亮极了。
因为有了菊花的装扮,秋姑娘变得更加迷人了!
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....