离开了小学作文
大班时,爸爸妈妈给我买了一个挂着小熊挂件的书包,我爱不释手。一上一年级,我就背着新书包欢天喜地地去上学,一到课间,我就拿出小熊挂件来玩,有几次,我着魔了,上课的时候都拿出来玩,老师都没有发现,我还在底下偷偷乐着呢!
妈妈曾经告诉过我:“不怕一万,只怕万一,万一老师发现了,你就要小心了啊。”那时我还小,不听妈妈的话,依旧我行我素,胆子越来越大。
不幸的事情往往发生在我最得意的时候,也就是开学没几天,一次上课时,我又偷偷地把小熊挂件拿出来玩,正玩在兴头上,一不小心,手一滑,小熊挂件从我的手中滚落到地上,我心一惊,想把小熊挂件捡起来。但是这是,语文老师的目光正好扫过来,我只好坐直,手放好。一下课,我便弯下腰来,一看,小熊挂件不翼而飞,桌子、椅子底下空空如也,我便问后排同学有没有瞧见,回答一致是:“没有。”我继续找,还是没有。在哪里?在哪里?我急得像热锅上的蚂蚁,心里不止一次恨自己,怪自己太贪玩了,怎么这么不小心,可是,这又有什么用呢?
哎,就这样,小熊挂件离开了我,四年过去了,没有一点儿消息。或许在别人心中,小熊挂件不重要,但是在我心中,小熊挂件是个宝贝。我非常后悔那时候上课偷偷玩,如果我没有那样做,小熊挂件可能就不会弄丢了。