离开了小学作文
下雨了,淅淅沥沥的雨点打击着窗户,关于你的一切记忆,连着这场大雨一起消失了。因为我发现你离开了,什么都没留下。单凭这没有二字,却也带给我刀绞般的痛。
——题记还记得小小年纪,松开我的手迷失的你,在人群里看见你,一边哭泣,手还握着冰欺凌。那可爱又可气的表情,简直让人发笑。有时候,我难过生气,你总有办法逗我开心,依然清晰,在回忆里,那哭喜交加的光阴和那些曾经,在我脑海里无法抹去。我们一起度过了六年时光,或许因为曾经太过快乐,才换来现在的如此痛苦。在那六年里,我学会了如何遗忘,如何坚强。这些都是你给我的。即使你感觉不到,只是你不经意间的举动,我却懂得些了什么。你爱哭,但哭过后却总是笑的像花一样灿烂。本应该是我照顾你,可倒成你对我照顾得无微不至。这些都是记忆。
对你我心存感激,但更多的还是爱。我很佩服你,小小年纪竟懂的比我还多。人间冷暖似乎你都体验过。可是你却不知道我现在很痛苦。刀绞般的痛。为什么快乐时光如此短暂?一场大火把你带走了,一切都没有了。为什么要救我?到底为什么要救我?现在活着的应该是你,你才应该好好活着。可……时间的沙漏一秒都没有停过。
每当下雨的时候,我总会抬头望着天,因为我明白,你一直在望着我。你曾经说过,你喜欢下雨的感觉。
未来的每一步一脚印,踏着彼此梦想前进,路上偶尔风吹雨淋,也要握紧你的手心。我们要相知相惜相依。
现在我所写的,送给我最心爱的弟弟,愿在我未来的生命之旅,能和你同手同脚的走下去。
承受过的痛苦总会消失不见,快乐永远存在,我发现你离开了,但这并不代表你离开了我的心,我的爱。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....