我和我的中国梦话题作文
寂静的晚上,每个人都进入睡梦之中,在梦的世界里,每个人都是自由的,没有拘束,没有恐慌。
那天晚上,我也进入了梦,我梦到了,人们的未来,那几十年后的事大家都有自己的梦、梦想,我也不例外,在一天晚上,以夜深人了,到那时地球也被机械吞噬,地球的表面悲白色重金属包围着,中国也被“传染”了,人们发明了,自动行走器本来走路时最环保,最安全的行走方式,但未来,自动行走器在街上到处都是,虽然自动行走器能帮助你行走,不花力气,但他也排出了许多毒物质,这些有毒物质能使花、草、树、木,鸟、兽、鱼、虫和所有有灵气的动植物一瞬间全部死亡,未来的房子也被人们“进化”了,原本用水泥砖就可以了,未来只用金属板和高能隔音板,两三个小时就能造出五层楼的房子,因为高能隔音板让人们的听力变得比原来跟差了,有的人还听也听不到了。太阳和月亮因重金属的污染一天天变暗,变得不管白天或黑夜都没有一点光。
这个梦是我一下惊醒了,深呼一口气,才回过头来,从这以后,我觉得因该保护环境不让我的梦变得现实,所以我的梦想是号召大家保护环境,不是国家强盛就是好,不是打胜仗就是强,你们要想一想地球只有一个,地球如果毁灭了,打胜仗有什么用?国土多有什么用?
每一次战斗,一块土地就会毁灭,如果全世界都有战争,那所有的土地都会变成沙漠,所以中国的人民啊!来吧!让我们的祖国强盛起来吧!不过在国家强盛的同时,环境也是很重要的!
我的梦!中国梦!