牵牛花小学作文
学校花坛中种了许多花草,其中有一株是牵牛花。有红的、紫的、粉红的、桃红的,花儿们争奇斗艳,真是太美了!
牵牛花的形状像个大喇叭,因此我们又叫它喇叭花。下课时,我去看牵牛花,发现它已经开放了,张开的喇叭好像正吹着号角。它的花瓣颜色各异,盛开时又好像一把把小伞。一阵风吹过,一朵牵牛花轻轻飘落下来,好像一只只美丽的小蝴蝶,正在飞舞,他们舞的好看极了,让我看得都入迷了。还没展开的花骨朵,又好像一个个小娃娃,正探出头,瞧着外面精彩的世界呢!
我喜欢牵牛花,喜欢它美丽的外表,更喜欢它生命力的顽强和旺盛!
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....