有关六年级开学作文
今天是我开学的第一天,我十分的开心,又十分的紧张,有十分激动。
我紧张是因为我怕我走错班级,而我激动是因为这是我第一天上五年级,不知道五年级生活是什么样的?而我开心是因为。我又能见到我的好朋友们了,开始分班级了,我被分到了五年级三班。上午的时候我以为今天老师会讲课,但结果并没有,好吧,那今天应该会发书吧!还是没有,这时两位新老师开始点名了,名字都点完了,可是却没点我的名字,我失落极了。于是老师说,没点到名字的同学站起来,我站起来了。老师问我,你叫什么名字,于是我把我的名字告诉了老师。老师告诉我们说,这一周都不上课,听完这句话我就失落现在更失落了。
因为我最喜欢的体育课与音乐课看来是上不成了。这就是我开学的第一天。是第一天上五年级,真是又紧张又刺激啊
你会喜欢下面的文章?
六年级开学作文(整理3篇)
- 阅0
六年级开学作文篇1转眼间,昨日的欢笑已成回忆。而今日,我们又回到了充满了阳光的地方——课堂。开学的前一天,兴奋的睡不着啊!在床上辗转反侧,翻来覆去。满脑子想的都是:明天又会.....
【好作文整理】六年级开学作文三篇
- 阅0
六年级开学作文篇16年级作文开学典礼1.新学期开学典礼今天是开学的第一天,小学六年级作文开学典礼。早晨,我穿上干净的校服。系上红领巾高高兴兴来到学校。同学们见了面就像.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....