动物的作文400字
小白兔高兴地抓住了胡萝卜“咔嚓咔嚓”地啃了起来,它全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,看上去就像用洁白无暇的汉白玉雕刻的。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。”妈妈看着我和小白兔俩可爱的样子,高兴的笑了。好像已经饿了好多天的样子,
去年夏天,姑姑送给我一只小白兔,我高兴极了。
它全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,看上去就像用洁白无暇的汉白玉雕刻的。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发光的红宝石。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,可有意思了。
姑姑告诉我,小白兔喜欢干净,但不能给它洗澡,因为那样会生病,平常要给它吃胡萝卜或青菜。于是,我到奶奶的菜篮子里找了一根胡萝卜去喂它,小白兔高兴地抓住了胡萝卜“咔嚓咔嚓”地啃了起来,好像已经饿了好多天的样子,我蹲在旁边静静地看着它,轻轻地跟它说:“你慢点吃,不要噎着了。”妈妈看着我和小白兔俩可爱的样子,高兴的笑了。
从那时起,我每天放学回来都要去看看它,喂它食物,和它说说在学校的事情,就这样我和它变成了好朋友,我希望它像我一样快快长大。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
动物的作文篇1我家的小猫全身雪白,白天的时候,远处看像棉花糖一样,可漂亮啦。晚上,他的眼睛就像蓝宝石一样闪闪发光。有一天早上,我想逗他玩一下。于是我把毛绒球丢到它的身边,它.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....