小仓鼠作文500字五年级
我有一个特别的朋友,它就是小仓鼠。
它长着小小的耳朵,似豆粒大小的眼睛,一个比蚂蚁还小的鼻子,它的嘴巴小小的,毛茸茸的身体上有一条条黑棕色的条纹,看上去特别可爱。它也很调皮。
有一次,我早上醒来去看小仓鼠,发现它不见了!我想:会不会逃到冰箱底下了。我东找西找都没发现它的影子。后来我就到厨房里去找,突然,我发现它正躲在橱柜上的红袋子里偷吃桂圆,我这才松了口气。我连忙把小松鼠捉到了桶里。后来,我给它取了个名字叫“调皮鼠”。
我有一只小狗叫小白,他很可爱。
它全身上下都很白,只有鼻子尖是黑黑的,眼睛小小的。它的耳朵可灵了,不管谁有多小的声音它都能听得见。它的尾巴可短了,只要看见认识的人就一边摇着尾巴一边叫着向你跑去。
看!多可爱的小白呀!我很喜欢它,你呢?
今天,我看到了一只青蛙。青蛙是一种益虫,而且是“田间卫士”呢。青蛙披着碧绿的衣裳,露出雪白的肚皮,两只大眼睛像两颗晶莹的玻璃球,嘴巴又大又扁,它的前脚短,后脚长,弹跳本领很大,一蹦就有几尺远,多么活泼可爱啊!到了晚上,青蛙发现了猎物,它猛地一跳,张开大嘴巴,吐出一条飞叉似的长舌头,一下子粘住了蚊子。
小青蛙是我们人类的好朋友,而且一年可以吃掉上百只蚊子,所以我们要好好的保护它。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....