我爱我家的作文
我有一个幸福的家庭,有一个温柔的妈妈和一个严肃的爸爸,我们一家人很少在一起吃饭。
为了爸爸妈妈,下定决心一定要当上个好的学生。我就从幼儿园开始努力,我小班是个带队的,大班变成了老师的得力助手,在到一年级是个数学课代表,在到二年级是个英语课代表。终于,到了三年级我不仅变成了体育委员还是大队长了。
我特别高兴终于有三条红杠了!我数了一数我一天总共要做十三个事情。每次下课,我就要到办公室跑上跑下。吃饭中饭,老是往总部跑。但我一点也不嫌累。
每一次妈妈带我去玩的时候妈妈的同事就投来了羡慕的眼光。便说:“你家的孩子真争气啊,不像我家的孩子……”回去的时候妈妈一脸高兴,感觉很有面子,也很满足。我看见爸妈的满足眼光。我就觉得之前做的事都不累。
我爱我家,幸福的家庭。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
二年级家的作文八(整理6篇)
- 阅0
二年级家的作文篇1我的家乡在河南省,那里风景优美,物产丰富。更然而生我养我的地方。我的家就座落在这无边无际的大平原上。春天来了,在那一块块肥沃的土地上,生长着一片片麦.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....