我的故乡作文
我的家乡在永泰松口,那里风景秀丽,鸟语花香。一年到头都很漂亮。
春天来了,桃花开,杜鹃花也开了,如“春晓”里说:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨,花落知多少。”夏天到了,“小荷才露尖尖角,长蜻蜓立在上面。”美不胜收!秋天是收获的季节,我家后面的果园成熟,又香又甜。如果美妙的冬季最数目,我在冬天的家乡会下雪,雪等难当,我只是赢得了雪一把,仔细闻,我觉得好像有雪飘香的痕迹,伴随着冬季活力和超然。身上盖着雪,树屋,它看起来是如此纯洁和美丽。
看,我的家乡很美!欢迎您来我的家乡参观,感受四季的美好!