回忆过去作文300字
今天,我无意间发现了一本相册。打开它,一张又一张五彩的照片映入我的眼帘。“它”记录着我童年的成长过程。
忽然,我的手不由自主的停了下来,一张照片吸引了我。照片中的我正灿烂的笑着,手里拿着叉子伸向一盘糕点。身后,是棕色的栏杆和一架华丽的钢琴。桌上摆着一碟碟诱人的水果、蛋糕、沙拉。旁边,还有酸奶、奶茶、柠檬茶和咖啡。
哦,想起来了。那是一个天空中飘着毛毛细雨的星期天,我和爸爸妈妈迎着飞扬的雨点去了欧洲房子。刚跨入巧克力色的房子大门,舒缓的音乐就悠悠的在耳边响起。还有那充满香气的甜点、丰富的饮品、骨色的茶具,深深的吸引了我……于是,就有了这张照片。
我慢慢合上相册,那扇巧克力色的大门为我保存下了这份回忆。
你会喜欢下面的文章?
心情不好回忆过去的说说_回忆往事
- 阅0
1、原来故事早已结束,只是我们忘了合上书,放回书架。
2、踏遍千山,我终究走不出宿命;望穿秋水,你依旧在彼岸飘零
3、不要对一个人太好,因为你终有一天会发现,对一个人好,时间久了,那.....
回忆过去高三作文(精选6篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....