回忆过去作文
过去是不会回来的,但可以回忆它。
若是想到过去,有很长的记忆要回忆,但记得清楚地只有那么一部分!
如果当初没有这样想过,你会是现在这样吗?我想应该不是吧!可古人云“世界上没有后悔药”没有人能回到过去,所以总有人后悔当初。
回忆是痛苦。快乐。伤心的。但总有人没有把他当做一回事,因为他们不懂什么是往事,童年。
我就有一段往事,那是小时候的事了。想想都觉得可笑,在我读小学一年级时,那是的我对一切事物都非常好奇,看到有人逃课,也想跟着。看到有人留级,自己也强拉着家人留级,最后成功了。可跟我一起的那些伙伴也没了,也许正是那“心理”让我有了这么一段往事。
所以每个人的往事都不同,只在于年幼无知时作出的决定!