今天,也就是1月27日,我跟朋友们去了海皇星乐园玩。
我们到了那里之后,走到了一个大草坪,那个大草坪跟我们学校的操场一样大,我们在那里做了两个游戏。第一个游戏让我们两个人一组背靠背把气球运到终点,老师给我们三分钟练习时间。我和袁哲一组,游戏开始了,第一组的人很成功地把球运送过去。第二组的人把气球夹爆了,所以要重来。轮到我们了,我让袁哲走慢点,然后我们安全地把球运到了终点。接着我们玩寻宝游戏。老师说有纸条在瓶盖下面,根据上面写的文字来对换奖品。我们各自分头去找。我突然看见瓶盖下面有一点白色,然后我把瓶盖翻过来,果然有一张纸,但是是鼓励奖,我有点失望。
上午的游戏结束了,吃完中饭,我们要去玩游乐设施了。我最喜欢过山车、海盗船。下面就让我来介绍一下吧。
我觉得过山车最刺激,它有三个大陡坡。一开始先慢慢上升,然后下来,接着飞速上升,这个感觉就像往上飞一样,接着又极速下降,有几个人都害怕得尖叫了起来,而我呢,一点也不害怕。
海盗船也很好玩。它先幅度小一点的左右摇摆,后来速度越来越快,幅度越来越大,有点像荡秋千,不过比荡秋千幅度大得多,刺激得多。我在上面闭上眼睛,要好一点,有些人还晕船呢。
我们在那里玩得很开心,我很想再去玩一次。
你会喜欢下面的文章?
敦煌游记作文(整理3篇)
- 阅0
敦煌游记作文篇1对莫高窟大家应该是久闻大名了,可对莫高窟的来历不知大家有何了解?原来莫高窟是由公元366年乐尊和尚来到鸣沙山与三危山之间,忽然看到太阳金光四射,照射在石壁.....
长沙游记作文(整理3篇)
- 阅0
长沙游记作文篇1十月一日国庆节那天,阿姨带我去长沙的橘子洲。天还没亮,我和叔叔就被阿姨叫起来出发。做了一个多小时的车总算到了长沙橘子洲。一进去,哇!好大的雕像呀!阿姨告诉.....
泰国的游记作文(9篇)
- 阅0
泰国游记作文篇18月18日,我和爸爸妈妈把行李准备完成,我们就乘地铁2号线往浦东机场赶去。我妈决定暑假去泰国普吉岛,乘坐七点十分的飞机去。我们到机场后,先去安检,之后很快就上.....
片段描写作文(2篇)
- 阅0
描写片段作文篇1雨下的可真大呀!雨水如瀑布般直泻而下,如巨大的珠帘,笼罩了整个村庄。雷公好像也发脾气了,发疯般的怒吼。连一向温和的闪电也不顾形象的宣泄心中的不快。整个天.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....