家庭趣事作文
各家的故事犹如天上的繁星数也数不清,当然我家也不例外。
记得去年有一天早上,妈妈要去上班,却怎么也找不到车钥匙,我和爸爸也一起帮妈妈找。妈妈的包里,专门放钥匙的盒子里都找了个遍,就是不见它的踪影。唉!这可咋办。这时“智多星”老爸想出了办法:“我看还是向别人借一辆车吧,再找下去你该迟到了。”妈妈听了急忙换鞋出门,忽然,妈妈大叫一声:“钥匙找到了!”我忙问:“在这里?”只见妈妈不好意思地说:“一直在我手里。唉,真是背着娃娃找娃娃啊!”刚说完,家里便笑开了锅,我捂着嘴偷笑,爸爸放声大笑,被吵醒的姐姐也被我们的笑声所传染,在床上笑得直打滚。
窗外,树叶在哗哗响着,好似在笑我们一家人。天空中刚出生的太阳红红的,好似在为妈妈的所作所为感到脸红,就连小草也笑弯了腰。
后来,我们家为这件事笑了妈妈好几天,直到现在,我想起这件事也忍不住想笑。
看,这就是我的家,快乐的一家!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
家庭趣事作文(2篇)
- 阅0
家庭趣事作文怎么写篇我的家庭是和睦的、快乐的,一提到家,一桩桩趣事就浮现在眼前。这里所记述的是在家庭生活的海洋中采的一朵朵浪花。妈妈“受骗”每年在外公的生日中,我们都.....
家庭趣事作文(收集2篇)
- 阅0
家庭趣事作文篇1今天我讲一讲我们家的趣事。我来讲一讲我爸爸的趣事。一天,我妈妈问他了一个脑筋急转弯问他,问题是这样的:两个爸爸和两个儿子一起去公园,,一人要买一张票,为什.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....