作者吴思含
相信大家都有过鼻子一酸的经历吧!我也有。
记得那件事情是今年在外婆家唱戏的时候发生的。
那还是唱戏的前一天,你们会提前来到广场上炸油饼,我也不知道那是什么,但是我尝了一口,挺好吃的。
附近卖小吃的也是争先恐后的来到广场上占地盘,有卖臭豆腐的,有卖雪糕的,还有卖火腿肠的。
外婆也去炸油饼了,我们也无聊的不行,就看着外婆他们做,一个大圆…一个小圆…很快,一个美丽的油饼出现了。我问外婆累不累,外婆说不累,可是我从她的眼睛中看出了疲惫,我鼻子一酸,立马给外婆递了个板凳,外婆这才轻松多了。后来,我悄悄的躲在角落里哭了。是一种新的感觉。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
片段描写作文(2篇)
- 阅0
描写片段作文篇1雨下的可真大呀!雨水如瀑布般直泻而下,如巨大的珠帘,笼罩了整个村庄。雷公好像也发脾气了,发疯般的怒吼。连一向温和的闪电也不顾形象的宣泄心中的不快。整个天.....
边城续写作文整理(4篇)
- 阅0
《边城》续写作文篇1那一夜,傩送的歌声震颤了星空,满天的星都为之感动,用歌声轻轻将女孩灵魂托起的男子,因为无比的悔意使他的心冷却了,带着沉痛和内疚,傩送踏上了征程……如梭的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....