今年大家看完春晚后便纷纷吐槽,我想假如我是春晚导演,我就要让春晚变得有心意,更亲民,保证让大家笑得前仰后合。
假如我是春晚导演,我就一定要保留欢乐,搞笑的元素,所以小品和相声便成为春晚的主打。观众笑得更加开心,他们再次回想起来里面的片段时也能开心大笑,甚至做梦梦见这些节目时都能够笑醒。他们的生活每天都是开开心心的,经常笑一笑,心态也变得乐观,他们也会把这些快乐分享给其他人,越来越多的人也能够更加开心,快乐能够感染他人的情绪,生活最重要的就是快乐。
假如我是春晚导演,我一定要加入一些古今中外的美食,除夕夜大家围在一起吃,变得热闹些。这些美食可以请观众们品尝,请出演者品尝,在现场也能有年夜饭的感觉,观众们了解了更多美食的做法,回到家之后,给家里的父母,孩子做上美味的一餐,一家人坐在一起聊这家常,享用着美味,也是不错的选择。
假如我是春晚导演我就要添加游戏环节,想一些综艺里面,经常有的一些游戏,像抢板凳,谁是卧底等等,就是让大家开心,也可以让观众代表,嘉宾一起参与,就是要热热闹闹的。观众们在参与的同时,笑得异常开心,他们觉得偶像们也可以变得亲民,拉近之间的距离,他们觉得春晚其实没有那么无聊,老少皆宜,他们把这样的经历分享给他人,别人也会很羡慕,但也会快乐。春节就是要快乐,要做够热闹才有年味。
假如我是春晚导演,我想把民间的技艺带到春晚上,想捏面人,吹糖人,做糖画的……还有杂技演员,这些都是中国的传统文化,大家在一片惊叹声中观看春晚,赞扬着这些中华的传统文化,也了解了不少中国文化的知识。
假如我是春晚导演,我就要让春晚变得有声有色,不再枯燥无聊,让春晚变得有意义,使大家更快乐,更享受。