盼望已久的三十之夜终于在鞭炮声中来临了。吃过丰盛的年夜饭,我和爸爸妈妈一起躺在沙发上,舒舒服服地看春晚。
春晚的节目可真多啊!相声、小品、唱歌、魔术……我喜欢的节目样样都有。其中我最喜欢的节目是魔术。只见魔术师在水里吹了一个大水泡,但是魔术师从底下拖起来的却是一个大水晶球!真是太神奇了。这时,我想:难道这些水是神水吗?还是魔术师的手有魔法……一个个问号在我脑子里打出来。我连忙问爸爸,想擦掉脑子里的问号。不过爸爸说:“我不知道原因,但我也能吹出水晶球!”我和妈妈都说爸爸吹牛。魔术表演的最后一个项目更令我惊讶:魔术师把桔子籽儿放进土里,把刚才的“神水”放一点在土里,再把花盆放在温室里。魔术师的手一边动,花盆里的种子一边发芽、生长……真令人好奇。
春晚不仅给我们带来了快乐,而且给我们带来了知识。所以,每次大年三十晚上,我都要迫不及待地打开电视,和家人一起看春晚。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
那个冬天的高一作文篇1“妈,我真希望这个冬天过后,我能骑车带你来看这曾被白雪覆盖过的田野。”她娇嗔道。我和她注定只能成为两条相交的平行线,相交之后,我们驶向各自的远方。.....
小小环卫工作文(3篇)
- 阅0
小小环卫工作文篇1上星期六,在报社的组织下,我有幸担任了一项特别的角色————环卫工人。那天早晨,我一觉醒来,朦胧的睡眼中隐约看到时针已悄悄溜到了"7"的地盘。我如梦初醒,.....
种花让生活更美好作文(整理9篇)
- 阅0
种花让生活更美好作文篇1看那一盆盆多肉,肉嘟嘟的,有的只有一两片,而有的就有好多片,看上去,充满生机。还记得我在刚种花时,那花比较不好活,但是,我对种花还充满了兴趣,我刚开始是天.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....